За коллекционное издание No Man's Sky не возвращают деньги
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- electrifying
- Графоман
- Рега: 12 май 2014, 21:15
- Лайкнул: 71 раз
- Лайкнули: 858 раз
- Награды: 4

Выпуском коллекционного издания занималась не Hello Games, а компания iam8bit. Вскоре после релиза игры в августе было объявлено, что выход коллекционки задержится «самое позднее до середины ноября». Что ж, пришла середина ноября, про No Man’s Sky все благополучно забыли, а дорогостоящего издания все не видать. И iam8bit на письма не отвечает. И деньги не возвращает, потому что в день релиза игры разослала покупателям коллекционки коды. Правда, некоторые пользователи утверждают, что получили свои средства назад – но только после того, как пригрозили разбирательством в соответствующих инстанциях.

Последний раз редактировалось electrifying 13 ноя 2016, 18:22, всего редактировалось 1 раз.
- Mister Book
- Почти Крутой
- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 794 раза
- Лайкнули: 3127 раз
- Награды: 4

Все по-честному

Кому эта параха нужна? Игра-то все-равно кал
лоуэнд бог
- Daggerfall
- Назад в текстолит
- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 698 раз
- Награды: 3

- surgeon1979
- C4rank2
- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 9 раз
- Лайкнули: 25 раз
- Награды: 2

Я бы тоже купилDaggerfall писал(а):Я бы купил такой хренолет, чтобы потом продать его как раритетный. Пусть и игра вышла вроде как говнецом.

Я говорю вообще об No Man's Sky. Не знаю, каким надо быть придурком, чтобы купить коллекционкуgutalin писал(а):ты новость то ваще читал?Mechanix писал(а):Кому эта параха нужна? Игра-то все-равно кал
лоуэнд бог
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой
- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 175 раз
- Лайкнули: 121 раз
- Награды: 8

Самолёт охуенныйDionis писал(а):Не лучшее вложение денег в коллекционки.
- Skargrasper
- нуб или бот
- Рега: 31 дек 2015, 08:13
- Лайкнул: 11 раз
- Лайкнули: 9 раз
Вспомнил тут:

«Они заблокировали мой PSN ID в своем веб-чате после того, как я вернул деньги за No Man's Sky. Поддержка пользователей Sony — дно», — отметил пользователь под псевдонимом Kyoufu.