шедевры скоро на ps4
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- electrifying
- Графоман
- Рега: 12 май 2014, 21:15
- Лайкнул: 71 раз
- Лайкнули: 858 раз
- Награды: 4

Red faction 1 и Red faction 2 скоро будут доступны на ps4.Информация поступила благодаря получению играми новых возрастных рейтингов специально для PS4. Оригинальная Red Faction получила взрослый рейтинг от ESRB и PEGI, в то время как сиквел пока что был оценен только вторым агентством.
Как отмечает портал DualShockers, все рейтинги выданы с упоминанием издательства THQ Nordic. Официального заявления от компании пока что не поступало.
Как отмечает портал DualShockers, все рейтинги выданы с упоминанием издательства THQ Nordic. Официального заявления от компании пока что не поступало.
Последний раз редактировалось electrifying 15 ноя 2016, 08:28, всего редактировалось 1 раз.
- Female Robbery
- Зрелый фанбой
- Рега: 02 авг 2013, 04:50
- Лайкнул: 1932 раза
- Лайкнули: 445 раз

Полотенце, еще пятая персона/сенран кагура на западе и вроде как блэзблю новый
блять я повелся что действительно какие-то шедевры анонсировали.
выходило кроме анча и бладборна говно и бует выходить говно 

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- Female Robbery
- Зрелый фанбой

NGA_NGA, с каких пор ретчет и кленк превратились в параху?
- electrifying
- Графоман

- Female Robbery
- Зрелый фанбой

electrifying, с самого выхода ремейк был прекрасным, таковым он и остался.
Peka,
с того момента как вообще появились на свет.
чо там по пк экзам в этом году?
да и ни только в этом толкового ничего за последние года 2 не выходило
с того момента как вообще появились на свет.
ахуеть щуткаgutalin писал(а): есть очень больше подозрение, что все три окажутся "шедевраками из зоны мочи", как и большинсво сонеэкзов

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- Female Robbery
- Зрелый фанбой

gutalin, есть очень большое подозрение, что твое очень большое подозрение не имеет ничего общего с реальностью. 
Добавлено спустя 48 секунд:
NGA_NGA, нихуя тя рвет от шедевра от инсомниак

Добавлено спустя 48 секунд:
NGA_NGA, нихуя тя рвет от шедевра от инсомниак
Peka, да яж не против если на пс4 действительно начнут выходить хоршие и качественные эксклюзивы... только вот их почти нет
за 3 года вышли только бб, анч... и с натяжкой плюсанём сюда антил довн, который опять же очень на любителя как и игори от тех же фромов
в своё время поверил сонешавкам, кричавшим о куче годных эксклюзивов на пс3, больше я такой ошибки не повторю... тем более с учётом того, что пс3>>>мгсвич>>>пс4

за 3 года вышли только бб, анч... и с натяжкой плюсанём сюда антил довн, который опять же очень на любителя как и игори от тех же фромов

в своё время поверил сонешавкам, кричавшим о куче годных эксклюзивов на пс3, больше я такой ошибки не повторю... тем более с учётом того, что пс3>>>мгсвич>>>пс4

- Female Robbery
- Зрелый фанбой

gutalin, ну, еще вообще-то есть ремейк ретчет и кленка, но если для тебя платформеры говно - то тут не переубедить, но экз годный, очень даже.
что касается ПС3, игр действительно хороших много - но для того, чтобы привлечь потребителя к ним, нужно максимально развернуто рассказывать, о чем они и что из себя представляют. Ввиду того, что Сони занималась пиаром исключительно крупных проектов - многие из них остались в тени. Фольклор, например.
что касается ПС3, игр действительно хороших много - но для того, чтобы привлечь потребителя к ним, нужно максимально развернуто рассказывать, о чем они и что из себя представляют. Ввиду того, что Сони занималась пиаром исключительно крупных проектов - многие из них остались в тени. Фольклор, например.
- electrifying
- Графоман

- Female Robbery
- Зрелый фанбой

electrifying, не, Куклы - Пуппитир.
gutalin, ну это как-то отменяет факт охуенности этого самого платформера? Я не думаю, что 6-летний ребенок в состоянии оценить труд разработчиков очень красочного и интересного платформера. Кроме Нинтенды нынче в этом жанре никто не работает, а тут бац - ремейк культовой франшизы Сони. Разнообразие, как никак, не за водопроводчика же на этот раз играем.
Что касательно аниме-параши - я в нее и не играю. Просто бывают случаи, когда японские разработчики слишком перебарщивают с препаратами и пытаются максимально передать дух японского общества в игре, оттого и заполняются полки игровой индустрии тонной однотипных аниме-поделок и прочее в этом духе. А вот в Ни Но Куни, или, например, игры серии Тейлз Оф - можно спокойно играть и не бояться проявления рвотного рефлекса.
gutalin, ну это как-то отменяет факт охуенности этого самого платформера? Я не думаю, что 6-летний ребенок в состоянии оценить труд разработчиков очень красочного и интересного платформера. Кроме Нинтенды нынче в этом жанре никто не работает, а тут бац - ремейк культовой франшизы Сони. Разнообразие, как никак, не за водопроводчика же на этот раз играем.
Что касательно аниме-параши - я в нее и не играю. Просто бывают случаи, когда японские разработчики слишком перебарщивают с препаратами и пытаются максимально передать дух японского общества в игре, оттого и заполняются полки игровой индустрии тонной однотипных аниме-поделок и прочее в этом духе. А вот в Ни Но Куни, или, например, игры серии Тейлз Оф - можно спокойно играть и не бояться проявления рвотного рефлекса.
для фанатов калофдутия на консолях Сони действительно выбора немного. Не для такой низкой интеллектуальной прослойки они предназначены.gutalin писал(а):Peka, да яж не против если на пс4 действительно начнут выходить хоршие и качественные эксклюзивы... только вот их почти нет![]()
за 3 года вышли только бб, анч... и с натяжкой плюсанём сюда антил довн, который опять же очень на любителя как и игори от тех же фромов![]()

мнение днища, которого пидорят в любой сетевой игре, для меня очень важно, продолжай пожалуйстаFanlost писал(а):для фанатов калофдутия на консолях Сони действительно выбора немного. Не для такой низкой интеллектуальной прослойки они предназначены.

Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
только вот не будет нормальный взрослый человек играть в подобную хрень для маленьких детишек, оно просто не интересно и скучно для него, какой там возрастной рейтинг у этой поеботы? 6+ подиPeka писал(а):ну это как-то отменяет факт охуенности этого самого платформера? Я не думаю, что 6-летний ребенок в состоянии оценить труд разработчиков очень красочного и интересного платформера.

бля буду, я бы залипал ща в него запоем... если бы мне было лет 10-12

оно только мариобоям инетересно, у которых уровень интелекта как раз на таком возрасте и остановился

Последний раз редактировалось gutalin 15 ноя 2016, 10:14, всего редактировалось 1 раз.