Cовсем запизделись.
По словам Хаскета, специально для нового Assassin’s Creed дизайнеры Ubisoft создали систему, благодаря которой события, даже самые незначительные, могут иметь далеко идущие последствия. "Мои действия будут менять мир" - так это описывает Серж.
Новый Assassin’s Creed, продолжает Хаскет, будет значительно сложнее предыдущих игр серии. Еще два года назад Серж говорил своей команде: "делайте миры, в которые мы сможем поверить".
в новом Assassin's Creed действия игрока будут менять мир
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- electrifying
- Графоман
- Рега: 12 май 2014, 21:15
- Лайкнул: 71 раз
- Лайкнули: 858 раз
- Награды: 4

- Traxapopolis
- Графоман
- Рега: 01 дек 2013, 15:51
- Лайкнул: 53 раза
- Лайкнули: 282 раза

квидикс слит 

- ibn_kazimir
- Графоман
- Рега: 08 янв 2015, 17:10
- Лайкнул: 3278 раз
- Лайкнули: 1374 раза

Fanlost писал(а):Будет Игра Века.![]()
![]()
ЕТА ВСЕ СПИЗДИЛИ У ФЕЙБЛ ДАЖЕ СЛОГАН ААА ПЕТУЧИelectrifying писал(а): По словам Хаскета, специально для нового Assassin’s Creed дизайнеры Ubisoft создали систему, благодаря которой события, даже самые незначительные, могут иметь далеко идущие последствия. "Мои действия будут менять мир" - так это описывает Серж.

Последний раз редактировалось Ryse 16 ноя 2016, 17:25, всего редактировалось 1 раз.

- Bender Rodriguez
- Licensed to kill
- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3178 раз
- Лайкнули: 3461 раз
- Награды: 6

кек, там уебасофт сказали, что нахуй сюжет лучше го на письки смотреть 

- Female Robbery
- Зрелый фанбой
- Рега: 02 авг 2013, 04:50
- Лайкнул: 1932 раза
- Лайкнули: 445 раз

а синдикат-то топчикstig09 писал(а): Ubisoft планирует уделять меньше внимания сюжетному повествованию в своих играх
Добавлено спустя 32 секунды:
Bender Rodriguez, в новом отсосине будет ручной сокол - так что да, нахуй сюжетную составляющую

Первый Фейбл мне понравился,в те времена ещё не стыднр на пк играть было.И Bully хорошая игра.Вряд ли новый АС повторит их успех,но должна получится игра,котороую я захочу купить(не покупал 2х последних АС).
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
- Daggerfall
- Назад в текстолит
- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 698 раз
- Награды: 3

Fanlost писал(а):Будет Игра Каменного Века.![]()
![]()