нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Уася, посмотри мой профиль для начала - я о 2 нфсах в год узнал раньше, чем у тебя компьютер появился :joker:С добрым утром нфс уже по 2 штуке в год клепают
Как не удивительно - но игра для мобилок получилась чуть ли не самой лучшей в тот год.Привет из прошлого?
Ну, по скринам можно сказать что это сиквел точно..."Порт" Undercover на мобильники...
надеешься на ещё один высер от BlackBox?RAM1S писал(а):намёк на новую нфс в следующем году?
Все Асфальты - гавноDim4ik писал(а):Asphalt 5 круче и неибёт
Dim4ik писал(а):Все Асфальты - гавнонеибёт
зачем качать, если смарт давно разбитый в мусорке. хотя, ща буду брать гугл нексус с или дезайр s, они ведь тоже мощненькие, так что на них, наверное, пойдетА на самом деле, просто скачай постарее версию, должно помочь.![]()
![]()
А что это у тебя с дизаером случилось?зачем качать, если смарт давно разбитый в мусорке. хотя, ща буду брать гугл нексус с или дезайр s, они ведь тоже мощненькие, так что на них, наверное, пойдет
а что с ним не так? по хар-кам окок, квадрант тоже нормально проходитP.S. Только не нексус!![]()
расхуячил об стену ололо а что - нервы ниок, пью успокаивающие, но все равно ниокА что это у тебя с дизаером случилось?![]()
Все так, но выглядит он черезчур не красиво. Лучше уж htc.а что с ним не так?
Ну тогда, я чувствую, следующему смарту тоже долго не жить. Вот купишь айфон за 40 штук и жаба заебет его об стену бить.расхуячил об стену ололо а что - нервы ниок, пью успокаивающие, но все равно ниок![]()
![]()