- нет интересных персонажей
- зачем то пытаются преподнести все это восстание роботов как нечто хорошее, кто бля будет им сопереживать? Че ебу дали?
- крутят сиськами и жопами, стандартный прием
- дикий запад как декорация, то есть ничего кроме внешнего вида на вестер не похоже, даже сраный диалект проебали, сриусли, а ведь эта одна из причин вообще вестерн смотреть
- всякие знаменитости не вносят свою лепту в кассу актерской игры, они просто круто смотрятся, все пафосные и самодовольные, никаких эмоций у них нет, я говорю про хопкинса и харисона, то есть они просто там есть. все остальные - полный шлак в плане актерской игры. Видимо просто забили потому что умирают каждую серию по нескольку раз.
- ФАК ФАК ФАК от каждого персонажа начиная от начальства до каждой щелки в этом парке, господи, звучит крайне нелепо и глупо, потому что кроме ФАКОВ никаких выражений не знают, ВООБЩЕ. Это просто пздц. А в диалогах звучит это примерно так - " Пошли наверх, факнимся", "кароче я привела его и мы начали факаться" "ох как бы сейчас факнуть кого-нибудь" и это все время, без выражения, без эмоций, ссанина полная, напомнило серию из южного парка
Но в принципе сериал развлекает убийствами, смелыми ходами и прочими плюшками тематики, только вот спустя 10 минут все это быстренько выветривается из голову, ничего после себя не оставляя. 7/10

Ах да, как же меня бля заебала эта обосанная новомодная богопротивная гамма в сериалах, такое ощущение что сначала все цвета приглушают и потом ссут на картинку, попутно размазывая говном
Что я ожидал увидеть:

А вот что я получил:

Ужас просто, нет слов, обоссать вдоль и поперек тех кто занимается такими вещами