For Honor: потребует постоянного подключения к сети
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- electrifying
- Графоман
- Рега: 12 май 2014, 21:15
- Лайкнул: 71 раз
- Лайкнули: 858 раз
- Награды: 4

Пользователям NeoGAF удалось выяснить, что для игры в For Honor действительно потребуется постоянное подключение к сети. В качестве подтверждения был выложен скриншот личного сообщения, полученного от сотрудника Ubisoft на официальном форуме. Даже при игре в одиночную кампанию вам все равно придется позаботиться о наличии подключения к сети.

Последний раз редактировалось electrifying 13 дек 2016, 12:09, всего редактировалось 2 раза.
и лицушников тожеJesus писал(а):пиратоблядей опять прокатили

Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
- ibn_kazimir
- Графоман
- Рега: 08 янв 2015, 17:10
- Лайкнул: 3278 раз
- Лайкнули: 1374 раза
- Награды: 4

Jesus писал(а):пиратоблядей опять прокатили
справедливо для живущих в дремучей тайге или типа того, но думаю таким не до игорcoolface писал(а): и лицушников тоже

хотя конечно когда падают сервера и ты не можешь поиграть в юбисофт параху шедевры - получается очень забавно
забавно будет когда через пару-тройку лет никто не сможет больше запустить эту игруJesus писал(а):справедливо для живущих в дремучей тайге или типа того, но думаю таким не до игорcoolface писал(а): и лицушников тоже![]()
хотя конечно когда падают сервера и ты не можешь поиграть в юбисофт параху шедевры - получается очень забавно

Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
Через пару-тройку лет завезут патч, убирающий обязательный онлайн, какой же ты тупойcoolface писал(а): забавно будет когда через пару-тройку лет никто не сможет больше запустить эту игру

хуя себе маняфантазии у пиратоопуща. Хоть один такой пример есть в истории?coolface писал(а):забавно будет когда через пару-тройку лет никто не сможет больше запустить эту игруJesus писал(а):справедливо для живущих в дремучей тайге или типа того, но думаю таким не до игорcoolface писал(а): и лицушников тоже![]()
хотя конечно когда падают сервера и ты не можешь поиграть в юбисофт параху шедевры - получается очень забавнои похуй что покупал по фуллпрайсу

Newfag писал(а): завезут патч

скорее лицушники будут качать пиратку на торрентах

дебилов всегда хватает, сожрут и еще добавки ждать будутKanikama писал(а):Эта копирка с war of the roses/vikings даже с такими мерами не оправдает себя в коммерческом плане.

ты мгс вич жевал и нахваливал, и только как он стал полным зашкваром на форуме, сразу дал заднюю и начал вместе со всеми на него срать.coolface писал(а):дебилов всегда хватает, сожрут и еще добавки ждать будутKanikama писал(а):Эта копирка с war of the roses/vikings даже с такими мерами не оправдает себя в коммерческом плане.

Последний раз редактировалось Fanlost 13 дек 2016, 12:47, всего редактировалось 1 раз.
я до сих пор в него играю и переодически говорю об этом, игра сюжетно полный провал но топ геймплейно, можешь мой нанобзор найти петучFanlost писал(а):ты мгс вич жевал и нахваливал, и только как он стал полным зашкваром на форуме, сразу дал заднюю и начал вместе со всеми на него срать.coolface писал(а):дебилов всегда хватает, сожрут и еще добавки ждать будутKanikama писал(а):Эта копирка с war of the roses/vikings даже с такими мерами не оправдает себя в коммерческом плане.

Какой же у тебя лютый ноугаемс раз до сих пор приходится играть в парашу от КНАКамиcoolface писал(а):я до сих пор в него играю и переодически говорю об этом, игра сюжетно полный провал но топ геймплейно, можешь мой нанобзор найти петучFanlost писал(а):ты мгс вич жевал и нахваливал, и только как он стал полным зашкваром на форуме, сразу дал заднюю и начал вместе со всеми на него срать.coolface писал(а):дебилов всегда хватает, сожрут и еще добавки ждать будутKanikama писал(а):Эта копирка с war of the roses/vikings даже с такими мерами не оправдает себя в коммерческом плане.![]()

Купи уже себе пс4 что ли. Человеком хоть станешь. Хотя после такой дозы ВИЧа уже навряд ли.