Мы бы хотели видеть только девятки и десятки, но я уверен, что будет и несколько восьмерок.
Чемоданы успешно доставлены.оценки Resident Evil 7: Biohazard будут не ниже 8.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- electrifying
- Графоман
- Рега: 12 май 2014, 21:15
- Лайкнул: 71 раз
- Лайкнули: 858 раз
- Награды: 4

Антуан Молант, директор по маркетингу Capcom в регионе EMEA, дал крайне интересное интервью британскому журналу MCV UK, в котором впервые обозначил средний балл обзоров Resident Evil 7: Biohazard, на который рассчитывают в компании.
если постоянно и везде говорить что это конфетаNewfag писал(а): Любое говно станет 10/10

Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
А что вам так нравится в серии RE?Как шутер она говно,как ужастик тоже,ужасно кривые,с неудобной камерой и боёвкой.Ножом бить и стрелять на бегу только с 6й части персонажей научили,ппц
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Мысль о том, что зазнавшиесся япоши после худшей игры в серии создадут очередной провал как в оценках, так и в продажах, наперекор всем их ущербным предсказаниям прямиком из манямирка, доставляет мне редкое садистское удовлетворение в ожидании. 

GamerTag:
- Traxapopolis
- Графоман
- Рега: 01 дек 2013, 15:51
- Лайкнул: 53 раза
- Лайкнули: 282 раза
- Награды: 4

Демка как пазл, где ты вновь и вновь умирая пытаешься подобрать идеальный вариант прохождения. Надеюсь вся игра будет в стиле головоломок, реально круто и цепляет, прям хочется игратьSkYler163 писал(а): Ну а объективно? В демку играл кто? Думаю поставить, затестить, но хз стоит ли