Это что за хуйня и как оно делается?Вам необходимо поставить не статический IP у Вашего провайдера, а конкретный IP для Вашей Wii U внутри Вашей локальной сети и затем прописать данный IP в DMZ Вашего роутера.
Кто у нас пк программист?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Buhurt_Master
- C4rank2
- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
- Награды: 6

У меня мультиплеер на консольке в ряде игр не работает, в сапорте написали вот что
- Traxapopolis
- Графоман
- Рега: 01 дек 2013, 15:51
- Лайкнул: 53 раза
- Лайкнули: 282 раза
- Награды: 4

просто зайди на модем и открой новые параметры авторизации = 

- Buhurt_Master
- C4rank2

Не помогло или же я что то не то сделал
- Traxapopolis
- Графоман
- Рега: 01 дек 2013, 15:51
- Лайкнул: 53 раза
- Лайкнули: 282 раза
- Награды: 4

хз я сам не понял че написалBuhurt_Master писал(а): Не помогло или же я что то не то сделал

- KlausAusfII
- C4rank2
- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2448 раз
- Лайкнули: 3048 раз

Скорее всего вот что имелось в виду:Buhurt_Master писал(а):У меня мультиплеер на консольке в ряде игр не работает, в сапорте написали вот что
Это что за хуйня и как оно делается?Вам необходимо поставить не статический IP у Вашего провайдера, а конкретный IP для Вашей Wii U внутри Вашей локальной сети и затем прописать данный IP в DMZ Вашего роутера.
1. Необходимо поставить статический БЕЛЫЙ IP у Вашего провайдера.
2. Прописать конкретный IP для Вашей Wii U внутри Вашей локальной сети в DMZ Вашего роутера.

обычно такими словами техпод говорит "я не ебу в чем проблема, посоветую тебе неведомую хуйню, ты не будешь знать как её делать, и кароче заглохнешь"
обычные домашние роутеры в своих сетях не ставят никаких ограничений, поэтому никакой DMZ не нужен обычно
я бы на твоем месте попросил у техпода список IP-адресов и портов TCP и UDP, которые должны быть доступны из твоей сети. TCP можно изи пробить телнетом, насчет UDP придется смотреть настройки роутера, пропускает или нет.
обычные домашние роутеры в своих сетях не ставят никаких ограничений, поэтому никакой DMZ не нужен обычно
я бы на твоем месте попросил у техпода список IP-адресов и портов TCP и UDP, которые должны быть доступны из твоей сети. TCP можно изи пробить телнетом, насчет UDP придется смотреть настройки роутера, пропускает или нет.

- KlausAusfII
- C4rank2
- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2448 раз
- Лайкнули: 3048 раз

Мда ужloser писал(а): обычные домашние роутеры в своих сетях не ставят никаких ограничений, поэтому никакой DMZ не нужен обычно

за последние три года любые "недоступности серверов" были из-за того, что их мигрировали на другие сервера и, соответственно, другие адреса, а йобаный провайдерский DNS ни сном, ни духом 

- Buhurt_Master
- C4rank2

А если просто поменят DNS на подходящий?loser писал(а):за последние три года любые "недоступности серверов" были из-за того, что их мигрировали на другие сервера и, соответственно, другие адреса, а йобаный провайдерский DNS ни сном, ни духом
Buhurt_Master писал(а): А если просто поменят DNS на подходящий?
Давно уже пользуюсь гугловским

PSN просто сам по себе парашный выблядок, который может начать тупить без причин

Кароч знаю одного чувака, PSN его подсеть банил на неделю где-то раз в 2-3 месяца, вот это вышечка вообще. Учитывая, что он берет в двойках и ему постоянно нужен коннект - температура пукана превышала все разумные пределы 

- Newfag
- C4rank2
- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14044 раза
- Лайкнули: 6767 раз
- Награды: 7

Buhurt_Master писал(а): У меня мультиплеер на консольке в ряде игр не работает
Так и должно бытьBuhurt_Master писал(а): Wii U

- Buhurt_Master
- C4rank2

Короч ну нахуй, уже 3 дня ебусь с этой хренью, видимо не судьба. 

вот его тройки и сгубили, этот мудлан видать логинился в разные акки через браузер по несколько раз в минуту, вот и получал банloser писал(а):Кароч знаю одного чувака, PSN его подсеть банил на неделю где-то раз в 2-3 месяца, вот это вышечка вообще. Учитывая, что он берет в двойках и ему постоянно нужен коннект - температура пукана превышала все разумные пределы