phpBB [video]
Новый трейлер Resident Evil 7: Biohazard
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- electrifying
- Графоман
- Рега: 12 май 2014, 21:15
- Лайкнул: 71 раз
- Лайкнули: 858 раз
- Награды: 4

Стол со жратвой прям один в один как из "Техасской резни бензопилой". Походу дела, в игре будет много отсылок к фильмам-слешерам аля "Пила", "Хостел", "Хеллоуин", "Пятница, 13" и так далее. 

им явно хотелось сделать свой silent hill, но продать его можно только под брендом resident evil
по мне так похуй, пусть как хочет называется, но по всем ощущениям там именно больше SH
по мне так похуй, пусть как хочет называется, но по всем ощущениям там именно больше SH

Посмотрю я на тебя, когда аутласт 2 выйдет парахой, критически близкой к зоне мочи, а игру будут ругать за устаревшую графику, обилие скримеров, невнятный сюжет, самоповторы и так далее.kvidix писал(а):трейлер аутласта как-то больше цепанул

Его делают шедевроделы.Medved писал(а): Посмотрю я на тебя, когда аутласт 2 выйдет парахой, критически близкой к зоне мочи

Вот это беливы, а графон в демке поссал на ре7Medved писал(а): а игру будут ругать за устаревшую графику, обилие скримеров, невнятный сюжет, самоповторы

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион
- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1755 раз
- Лайкнули: 2428 раз
- Награды: 7

ReaderF, он никогда не был злым 

Ред баррелс сделали за всю жизнь единственную игру - аутласт на 80 баллов (близко к мочевине) + длс к ней (73 балла, т.е. моча). Такие-то шедевроделы.kvidix писал(а): шедевроделы

Нихуя себе, да ты еще и слепошарыйkvidix писал(а): графон в демке поссал на ре7

реальная оценка баллов 95, занизили потому что индиMedved писал(а): единственную игру - аутласт на 80 баллов

тут только ты, в аутласте текстурки не лоурез парашаMedved писал(а): слепошарый

Но я и не утверждал что он злой! Но у него динамика! Он как купил PS4Slim, стал агрессивней, стал выкрикивать реплики фанлоста(а это абсолютно озлобленный на весь мир тип). Жалко просто если он улетит, туда к ним в сонипреисподнюю.Weisses Fleisch писал(а): он никогда не был злым
Последний раз редактировалось ReaderF 12 янв 2017, 20:03, всего редактировалось 1 раз.
Аутласт это же никчемный скример уровня школьной поделки на юнити и почему я не удивлён что квидикс доволен 

Ты панишера не видел что лиReaderF писал(а):Но я и не утверждал что он злой! Но у него динамика! Он как купил PS4Slim, стал агрессивней, стал выкрикивать реплики фанлоста(а это абсолютно озлобленный на весь мир тип). Жалко просто если он улетит, туда к ним в сонипреисподнюю.Weisses Fleisch писал(а): он никогда не был злым

Реальная оценка - это 80 баллов на мете за саму игру и 73 за длс. 95 - это твои несбыточные маняфантазии, инди тут не причем.kvidix писал(а): реальная оценка баллов 95, занизили потому что инди

Ну с этим согласен, поэтому ре7 выглядит на голову выше аутласта во всех планах - начиная от арта, заканчивая текстурками.kvidix писал(а): в аутласте текстурки лоурез параша