Ubisoft анонсировала пробную версию Watch Dogs 2
Станет она доступна уже в ближайшее время и до 24 января. В игре вы сможете провести 3 часа, потратив их на сюжетную или мультиплеерную составляющие игры.
тохдом теперь может поиграть в watch dogs 2
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- electrifying
- Графоман
- Рега: 12 май 2014, 21:15
- Лайкнул: 71 раз
- Лайкнули: 858 раз
- Награды: 4

В эту парашу они даже бесплатно никого не заставят играть. Моя оценка 2/10.
Однако это прорыв по сравнению с первой частью. Там если помните я 1/10 поставил в своей развернутой рецензии
Однако это прорыв по сравнению с первой частью. Там если помните я 1/10 поставил в своей развернутой рецензии

Я против того, чтоб нормой были однополые браки. - Олег Газманов
Кажется чей-то бот сейчас спалился.Diplomat писал(а):maddmisha писал(а):Там если помните я 1/10 поставил в своей развернутой рецензиине думаю, что можно вспомнить того, чего нетЗарегистрирован: 14 янв 2017, 03:03
какой же я тебе бот? я сам по себе. вольный фраер. просто я ту рецензию написал, и никому не дал читатьSkYler163 писал(а):Кажется чей-то бот сейчас спалился.Diplomat писал(а):maddmisha писал(а):Там если помните я 1/10 поставил в своей развернутой рецензиине думаю, что можно вспомнить того, чего нетЗарегистрирован: 14 янв 2017, 03:03

я ее нигде не публиковалKanikama писал(а):maddmisha, скинь ссылочку на обзор.

Развернутая рецензия на watch dogs.
Плюсы:
1) можно закинуться цифровой наркотой.
Минусы:
1) Сюжет унылое говно
2) Тупые незапоминающиеся персонажи(особенно главный герой)
3) Графит не завезли (точнее вывезли)
4) Авто с самым убогим управлением в 2к14 году
5) Однотипные второстепенные задания, да и основного сюжета так же
6) По радио одна параша
7) Отсутствие оптимизации на пека
8) Затрахавшие всех юбивышки
9) Я не смог продать это говно на следущий день, т.к. купил в псне
Как видите, у игры 1 плюс и 9(!) минусов. соответственно оценка игре 1.
Шутка. Так игры никто не оценивает, но это не игра а кусок говна, поэтому и так пойдет.

- Fallen_Soniboy
- MadМолчун
- Рега: 12 авг 2015, 06:59
- Лайкнул: 268 раз
- Лайкнули: 470 раз
Консольщикам кинули жалкую подачку в виде 3 часов, на ПК выпустили полностью бесплатную версию. 

В игре вы сможете провести 3 часа,

Watch.Dogs.2.MULTi16-PLAZA
ясно понятно.