Анонс новой части AC - Assassin's Creed; Revelations
Состоялся оффициальный анонс продолжения невероятно популярной серии Assassin's Creed, под названием Assassin's Creed; Revelations. В этйо части эпопеи про ассассинов нас ожидает аж два героя - Эцио Аудиторе, знакомый всем из предыдущих двух игр франчайза, и Альтаир, протогонист из первой части. Прочесть
Последний раз редактировалось tohdom 05 май 2011, 23:49, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Редактировать
Причина: Редактировать
- ApxanrelZl
- MadРыцарь
- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2 раза
- Награды: 2

- ApxanrelZl
- MadРыцарь

отличный конвеер. получается получше чем у Кода.
в сингле намного больше часов да и интереснее.
в сингле намного больше часов да и интереснее.
- ApxanrelZl
- MadРыцарь

Там какой то долбоеб написал "все ожидали францию" все ожидали США,если ты не проходил "исчезновение да винчи" то нехуй пиздеть что все ожидали...
Так вот по поводу конвейера,да конвейер,но это такая серия игр,которую хавать будут всегда,это можно сказать не убийственная тема,постоянно можно придумывать новые города,новых героев и сюжет.
Это не готика,которую четвертой частью убили окончательно,это как КОД,всегда будет актуален....
Только разница между КОД и ассасином в том,что из стрелялки конвеер делать вообще как нехуй.
С радостью буду хавать новые серии ассасина,потому что при прохождении 2 части,растягивал удовольствие,так как был уверен в том,что это или след. часть будет последней.А если не последней,то перерыв между играми будет 2-3 года,и это огорчало.Сейчас же радуюсь тому что любимая игра стала конвейером)
Шедевр инкаминг
Так вот по поводу конвейера,да конвейер,но это такая серия игр,которую хавать будут всегда,это можно сказать не убийственная тема,постоянно можно придумывать новые города,новых героев и сюжет.
Это не готика,которую четвертой частью убили окончательно,это как КОД,всегда будет актуален....
Только разница между КОД и ассасином в том,что из стрелялки конвеер делать вообще как нехуй.
С радостью буду хавать новые серии ассасина,потому что при прохождении 2 части,растягивал удовольствие,так как был уверен в том,что это или след. часть будет последней.А если не последней,то перерыв между играми будет 2-3 года,и это огорчало.Сейчас же радуюсь тому что любимая игра стала конвейером)
Шедевр инкаминг

Да и хотел сказать,нахуй вашу ебанную Европу,заебала и так она меня,пусть будет советский ассасин)
или хотя бы ассасин из Российской Империи...кстати мысль довольно неплохая,тк всех уже заебала Европа и США в играх,пусть лучше про матушку нашу сделают.
или хотя бы ассасин из Российской Империи...кстати мысль довольно неплохая,тк всех уже заебала Европа и США в играх,пусть лучше про матушку нашу сделают.
Ociz, если ты проходил дополнение,то должен помнить те координаты,которые старик Лео зачитывал,если их пробить в гугле,то карта указывает на сша.
Есть так же в игре карта (2 часть),где как раз сша,там знак ассасинов
ну я думаю ты не такой хуесос чтобы не знать об этом...
Есть так же в игре карта (2 часть),где как раз сша,там знак ассасинов
ну я думаю ты не такой хуесос чтобы не знать об этом...
- InfernalWolf666
- нуб или бот
- Рега: 21 мар 2011, 00:57
- InfernalWolf666
- нуб или бот
- Рега: 21 мар 2011, 00:57
ну да ! я сонибог, не вериш вот сцылка http://www.madfanboy.com/forum/post238168.html#p238168Warabnap писал(а):А не нихуя,подпись говорит обратное,значит ты из нашего племени ps3шников