L.A. Noire будет на 3 дисках
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Rockstar сообщили Kotaku, что LA Noire настолько велик, что на Xbox 360 займет 3 диска.
PS3 версии понадобится только один Blu-Ray диск, и будет весить 25 гб.
"LA Noire массивная игра, это зависит от степени детализации мира и конечно же потребуется огромное количество места для технологии MotionScan, которое включает в себя около 400 лиц", - сказал Джеронимо Баррера.
"Чтобы рассказать историю сделать ту игру которую мы хотим потребуется весь слой Blu-Ray диска для PS3 или три ДВД диска в случае Xbox 360. То что игра будет занимать три диска это не означает что игра будет длится неделями. Игроку придется дважды поменять диск во время прохождения игры." добавил он.
Релиз игры состоится через чуть больше недели 17 мая.
П.С. Нехуй фейлы всякие кидать про "лануар на боксе будет на 1 диске" :joker:
PS3 версии понадобится только один Blu-Ray диск, и будет весить 25 гб.
"LA Noire массивная игра, это зависит от степени детализации мира и конечно же потребуется огромное количество места для технологии MotionScan, которое включает в себя около 400 лиц", - сказал Джеронимо Баррера.
"Чтобы рассказать историю сделать ту игру которую мы хотим потребуется весь слой Blu-Ray диска для PS3 или три ДВД диска в случае Xbox 360. То что игра будет занимать три диска это не означает что игра будет длится неделями. Игроку придется дважды поменять диск во время прохождения игры." добавил он.
Релиз игры состоится через чуть больше недели 17 мая.
П.С. Нехуй фейлы всякие кидать про "лануар на боксе будет на 1 диске" :joker:
- BLADE soule
- MadМолчун
- Рега: 24 янв 2011, 00:13
- Награды: 1

даеш некст ген ящега с блю рай на е3 2011 

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

И тогда Майки будут платить мзду Sony за каждый свой иксбокс720!EDDISON писал(а):даеш некст ген ящега с блю рай на е3 2011
Полученные от каждого тупого ящура деньги пойдут нам сонибогам на новые обалденные экзы!
Тогда я согласен! Отличная идея!
P.S. Только Майки как обычно слойпоки

Блюрей у Sony уже в этом поколении показал всю свою мощь, а биллибои через 10 лет только догадались, что можно использовать блюрей

Последний раз редактировалось Barrayar 06 май 2011, 09:56, всего редактировалось 1 раз.
обоснуй пожалуйстаBarrayar писал(а):И тогда Майки будут платить мзду Sony за каждый свой иксбокс720!EDDISON писал(а):даеш некст ген ящега с блю рай на е3 2011

Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

EDDISON, да обсуждали уже, что платить будут они не только сони. Там патент у многих компаний. Да и что майкам мешает вернуть хд двд? Запустят заново конвеер и все.
Последний раз редактировалось ZloyKotЭ 06 май 2011, 10:03, всего редактировалось 1 раз.
Мини тест на тему "ПеКаёб ли вы?"
Sony Corporation входит в состав группы компаний, которые финансировали разработку и продвижение на рынке формата Blu-ray (совместно с LG, Dell, HP,Hitachi).EDDISON писал(а):обоснуй пожалуйстаBarrayar писал(а):И тогда Майки будут платить мзду Sony за каждый свой иксбокс720!EDDISON писал(а):даеш некст ген ящега с блю рай на е3 2011
Майкрософт в эту группу не входит (так как дебилы сделали ставку на HD DVD и проебались), а соответственно должна будет платить деньги за использование продукции Blu-ray!
Еще есть вопросы?
ZloyKotЭ, Barrayar,
платить они будут не более чем платять производители блю рай плееров,

забавно, ведь именно этим и занимается sosny, делает блюрей плееры. Сами посудите, чем бахвальствуют крабы!EDDISON писал(а):ZloyKotЭ, Barrayar,
У нас ролики в ХД
РОЛИКИ В ХД
РОЛИКИИИИИ![]()
![]()
![]()
![]()

- John Shepard
- Графоман
- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Награды: 2
- Профиль и ЛС:

забавно то,что размер игры увсех одинаковый(х360,пс3),т.е. никаких 1080р роликов не будет
да и ненужны они там,все на движке будет 

кажецо ты щас своим постом разорвал жопы соснебоям!John Shepard писал(а):забавно то,что размер игры увсех одинаковый(х360,пс3),т.е. никаких 1080р роликов не будет![]()

НАХУЯ ОНИ ПО ТВОЕМУ ПОКУПАЛИ КОНСОЛЬ :mujik:

Друг! Релакс! Я уже понял, что для соснибоеев главное непережатые роликиFirex писал(а):powercrim, Ролики в хд явно лучше пережатых нахуй роликов. Вы наверно и фильмы качаете двд рипы, а не 720р1080р.
Хотя ящеры тут наверно не видят огромнейшей разницы, да?![]()
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
John Shepard, Это патом на торрентах выясниться, что пс3 версия гигов на 10 больше
Последний раз редактировалось powercrim 06 май 2011, 11:24, всего редактировалось 3 раза.
А с чего ты взял, что размер одинаковый?John Shepard писал(а):забавно то,что размер игры увсех одинаковый(х360,пс3),т.е. никаких 1080р роликов не будет![]()
Очень многие мультиплатформы сильно отличаются по размеру
Operation Flashpoint RR - PS3 7.7 гб, Xbox360 - 6.5
Portal 2 - PS3 4.5, Xbox360 - 6.09
Так что размеры будут отличаться координально
Интересно сколько же займет времени установка трех дисков на ж.д. Иксбоксану я лучше за пару секунд переставлю диск, чем буду ждать 50 минут установки

Новый девиз ящеровну я лучше за пару секунд переставлю диск, чем буду ждать 50 минут установки

Последний раз редактировалось Rapid_tos 06 май 2011, 12:41, всего редактировалось 2 раза.
ну не все такие. я лучше 50 минут подожду установки, но потом ни на что не отвлекаясь буду играть до конца.ну я лучше за пару секунд переставлю диск, чем буду ждать 50 минут установки
Еще играя финалки с ps1 заёбся диски переставлять.