Crash Bandicoot N. Sane Trilogy выйдет 30 июня

Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

Ответить
electrifying
Графоман
Графоман
Рега: 12 май 2014, 21:15
Лайкнул: 71 раз
Лайкнули: 858 раз
Награды: 4

Awesome Trophy Steam Medal Dualshock Medal Ultrawide King

16 фев 2017, 23:06

Ремастеры порадуют фанатов Крэша полностью переработанной графикой в разрешении 4К (сборник будет поддерживать PlayStation 4 Pro), новой анимацией и саундтреком.

phpBB [video]
Последний раз редактировалось electrifying 16 фев 2017, 23:06, всего редактировалось 2 раза.
Изображение
Shagohod
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 20 мар 2010, 01:50
Лайкнул: 4415 раз
Лайкнули: 4641 раз
Награды: 7

likeU medal Awesome Trophy Octopus Medal Original Voice Medal
Souls Fan Gamepass medal VR Medal (PC)

17 фев 2017, 00:28

Выйдет на всем через год :kojima: это же активижон
Female Robbery
Зрелый фанбой
Зрелый фанбой
Рега: 02 авг 2013, 04:50
Лайкнул: 1932 раза
Лайкнули: 445 раз

likeU medal Awesome Trophy Zelda Medal It's okei medal

17 фев 2017, 00:37

Shagohod, контракт же с Сони у них, нет? упускать такой эксклюзив будет ужасной ошибкой
stig09
C4rank2
C4rank2
Рега: 19 окт 2011, 17:48
Лайкнул: 91 раз
Лайкнули: 215 раз
Награды: 6

Awesome Trophy Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal Gold Star Honorably
Naughty Medal Мухожук клеймо

17 фев 2017, 00:40

Следом ждем ремейк спайро :slepicwin:
Изображение
coolface
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов
Рега: 19 июл 2010, 09:22
Лайкнул: 22 раза
Лайкнули: 388 раз
Награды: 12

Awesome Trophy Troll Medal OldSchool Medal Halo Medal
RROD Trophy Knight Medal PS4 Trophy XONE medal
Wii U Medal Nintendo-portable 4K Gamer Switch

17 фев 2017, 00:45

на лопате
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
RAZOR
Графоман
Графоман
Рега: 20 дек 2010, 18:59
Лайкнул: 3 раза
Лайкнули: 17 раз
Награды: 1

Oligarch Medal

17 фев 2017, 00:47

Выйдет на всем через год :kojima: это же активижон
Права на первые 3 части и ctr у сони. Ремастер эксклюзив.
на лопате
Твоя рожа :gabe:
Yamaoka
Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
Рега: 24 май 2013, 01:03
Лайкнул: 468 раз
Лайкнули: 342 раза
Награды: 3

Playboy Medal Awesome Newbie Arnold Medal

17 фев 2017, 09:23

Хуйня :huang:
Link
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 07 дек 2012, 22:22
Лайкнули: 973 раза
Награды: 5

Kosmos Medal Awesome Trophy OldSchool Medal Орден мышиной ярости
Zelda Medal

17 фев 2017, 14:41

Согласен с постом выше.. И дело не в игре, а самом ремастере.. Он нахуй не нужен.. Все части этой великой игры на всех платформах великолепны и без него.. Только недавно играл в любимую вторую часть на псп и мне нах эта обёртка не нужна.. :eddie: :eddie:
Female Robbery
Зрелый фанбой
Зрелый фанбой

17 фев 2017, 14:49

Link писал(а): Согласен с постом выше.
:lol5:
Link писал(а): И дело не в игре, а самом ремастере.. Он нахуй не нужен.. Все части этой великой игры на всех платформах великолепны и без него.. Только недавно играл в любимую вторую часть на псп и мне нах эта обёртка не нужна..
графика в игре безбожно устарела как бы это прискорбно не звучало. Сони сделала вывод по продажам классической трилогии на псч и пришла к выводу что неплохо бы замутить полноценный ремейк. авось после хороших продаж замутят новую часть
Link
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer

Zelda Medal

17 фев 2017, 17:24

Female Robbery писал(а):
Link писал(а): И дело не в игре, а самом ремастере.. Он нахуй не нужен.. Все части этой великой игры на всех платформах великолепны и без него.. Только недавно играл в любимую вторую часть на псп и мне нах эта обёртка не нужна..
графика в игре безбожно устарела как бы это прискорбно не звучало. Сони сделала вывод по продажам классической трилогии на псч и пришла к выводу что неплохо бы замутить полноценный ремейк. авось после хороших продаж замутят новую часть
Ну это тебе устарела, мне нрав именно такая.. И нах вам новая.. Уже на пс2 кортекс какой то там спошное повторение.. И да, там вообще графика окуетительная..
Female Robbery
Зрелый фанбой
Зрелый фанбой

17 фев 2017, 17:30

Link писал(а):
Female Robbery писал(а):
Ну это тебе устарела, мне нрав именно такая.. И нах вам новая.. Уже на пс2 кортекс какой то там спошное повторение.. И да, там вообще графика окуетительная..
я не говорю о том что в оригинале графика говно, мне она самому очень нравится, но она устарела и это факт. ремейк в состоянии освежить всю франшизу и его хорошие продажи поспособствуют дальнейшему развитию серии, которая давно уже в застое. все три части, да еще и с современной графикой это прям подарок свыше. мне из последних крашев Титаны понравились, я бы хотел увидеть его сиквел. мне не очень симпатизирует оригинальная "коридорная" механика геймплея, в Титанах были более-менее большие и просторные локации, для исследования тем более
Link
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer

Zelda Medal

17 фев 2017, 17:39

Female Robbery писал(а):
Link писал(а):
Female Robbery писал(а):
я не говорю о том что в оригинале графика говно, мне она самому очень нравится, но она устарела и это факт. ремейк в состоянии освежить всю франшизу и его хорошие продажи поспособствуют дальнейшему развитию серии, которая давно уже в застое. все три части, да еще и с современной графикой это прям подарок свыше. мне из последних крашев Титаны понравились, я бы хотел увидеть его сиквел. мне не очень симпатизирует оригинальная "коридорная" механика геймплея, в Титанах были более-менее большие и просторные локации, для исследования тем более
Не, слишком много HD.. Я люблю лёгкие пиксели, люблю размытость.. Сам стиль уже не тот и игра по сути вообще другая.. Представь Батлетодс 2 с такой вот графой и кому он нужен.. Всё равно играть будут на денди.. Вон, черепашки уже выпустили на пс3 и Пк..Те, что с игровых автоматов, сеге и нинтендо.. Говно говном, играю на сегее.. У меня отличный эмул пс1 в оригинале и сама пс1.. Краш лучший только там..
И о каком развитии идёт речь? Шедевр может быть создан единожды.. Всему есть своё время и лучше это время не трогать.. В последнии годы много ярких примеров..
Female Robbery
Зрелый фанбой
Зрелый фанбой

17 фев 2017, 17:47

Link писал(а): Не, слишком много HD.. Я люблю лёгкие пиксели, люблю размытость.. Сам стиль уже не тот и игра по сути вообще другая.. Представь Батлетодс 2 с такой вот графой и кому он нужен.. Всё равно играть будут на денди.. Вон, черепашки уже выпустили на пс3 и Пк..Те, что с игровых автоматов, сеге и нинтендо.. Говно говном, играю на сегее.. У меня отличный эмул пс1 в оригинале и сама пс1.. Краш лучший только там..
И о каком развитии идёт речь? Шедевр может быть создан единожды.. Всему есть своё время и лучше это время не трогать.. В последнии годы много ярких примеров..
ну ты можешь продолжать и дальше играть на сеге, в то время как другая масса ждет ремейки легендарных игр и новое поколение уж точно не откажется познакомиться с ними в обновленном вприанте. под развитием я подразумеваю разработку новых полноценных частей
Dionis
Хищный геймер
Хищный  геймер
Рега: 09 сен 2011, 01:06
Мои платформы: PS5, Switch
Лайкнул: 7438 раз
Лайкнули: 2414 раз
Награды: 8

Awesome Trophy SLIV Medal Troll Medal Oligarch Medal
X-control Medal Орден Почётного Ящера Super SLIV Medal Gamepass medal

17 фев 2017, 18:28

Я нейтрален к Бандикуту ,Рэтчету и им подобным играм.Но фанаты пс1/пс2 наверняка оценят этот ремейк.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer

На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Link
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer

Zelda Medal

17 фев 2017, 18:57

Лучше бы слегка подлатали некоторые другие игры с пс1.. Их ооочень много и они шедевреальны, особенно в наше время..

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Female Robbery писал(а):
Link писал(а): Не, слишком много HD.. Я люблю лёгкие пиксели, люблю размытость.. Сам стиль уже не тот и игра по сути вообще другая.. Представь Батлетодс 2 с такой вот графой и кому он нужен.. Всё равно играть будут на денди.. Вон, черепашки уже выпустили на пс3 и Пк..Те, что с игровых автоматов, сеге и нинтендо.. Говно говном, играю на сегее.. У меня отличный эмул пс1 в оригинале и сама пс1.. Краш лучший только там..
ну ты можешь продолжать и дальше играть на сеге, в то время как другая масса ждет ремейки легендарных игр и новое поколение уж точно не откажется познакомиться с ними в обновленном вприанте. под развитием я подразумеваю разработку новых полноценных частей
Да? назови мне ремейки игр.. Было тут как то.. говно в лице дабл драгон и те же черепахи тайм какой то там.. Параша парашей.. ЗАТО ГРААФФООННИИИИЙ.. Тьфу.. И да, Я с удовольствием играю на сеге.. там хоть гемплей есть..
Shagohod
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 20 мар 2010, 01:50
Лайкнул: 4415 раз
Лайкнули: 4641 раз
Награды: 7

likeU medal Awesome Trophy Octopus Medal Original Voice Medal
Souls Fan Gamepass medal VR Medal (PC)

17 фев 2017, 18:58

Vafelka писал(а): Права на первые 3 части и ctr у сони. Ремастер эксклюзив
Читал, что они покупали у Активижн право на выпуск оригиналов в псн.
Последний раз редактировалось Shagohod 17 фев 2017, 18:59, всего редактировалось 1 раз.
Dan_
Графоман
Графоман
Рега: 13 фев 2011, 13:00
Лайкнул: 4 раза
Лайкнули: 74 раза

Awesome Trophy Silver Cross Honorably TV-Shows Medal XONE medal

17 фев 2017, 19:00

:slepicwin: :slepicwin: :take:
Ответить