Всем сестрам по серьгам
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
И даже кровопийцам крови своей налил.
Вот такая цивилизация потребления.
Клип о том, что Царствие божье приближается. И по мере приближения интенсивность процессов и их скорость будет усиливаться. Тем кто не захочет меняться будет все сложнее и сложнее. Пик 2020. Новое человечество 2030.
Вот такая цивилизация потребления.
Клип о том, что Царствие божье приближается. И по мере приближения интенсивность процессов и их скорость будет усиливаться. Тем кто не захочет меняться будет все сложнее и сложнее. Пик 2020. Новое человечество 2030.
Muammar писал(а): Что будет с атеистами-безбожниками?
Главное быть самим собой. Каждый должен играть в свою игру. Добра и зла не существует. Верь в то, что ты внутри чувствуешь и что тебе нравится. Тебе помогут, подскажут, направят. Учись видеть знаки, они каждый день, как подсказки.
Последний раз редактировалось Diamond 07 мар 2017, 22:51, всего редактировалось 1 раз.
- Mister Book
- Почти Крутой
- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 794 раза
- Лайкнули: 3127 раз
- Награды: 4

Diamond, в чем суть "царства божия"? А сейчас чье? Путина?
- Skyey Foxy
- MadМолчун
- Рега: 31 мар 2016, 18:33
- Лайкнул: 426 раз
- Лайкнули: 116 раз
- Награды: 2

К сожалению даMister Book писал(а):Diamond, в чем суть "царства божия"? А сейчас чье? Путина?

Mister Book писал(а): Diamond, в чем суть "царства божия"?
Жизнь на 100% справедлива. Во всем что с человеком происходит он виноват на 100% сам.
Царствие божье ускоряет процессы между "преступлением и наказанием". Это ведет к просветлению сознания, вознесению человека. Идет повышение вибраций Земли. Это как каток, который не остановить. Просветление сознания человека ведет к синхронизации вознесения его личных вибраций и вибраций планеты. Это гармония. Те, кто будут отставать в скорости повышения своих личных вибраций от вибраций планеты попадут под каток. Пугаться не надо. Душа бессмертна.
Повышение вибраций человека - повышение его энергии. Чем больше энергия у человека тем он сильнее может влиять на мир и на материю, это телекинез, телепатия и так далее. Это Человекоангел. Он не применит это во вред.
Если современному человеку текущей цивилизации дать такие возможности то получится как в игре Биошок.
- Mister Book
- Почти Крутой

Diamond, нифига жизнь не справедлива. Все решает тупой случай, жребий.
На всё воля рептилоидов с НибируMister Book писал(а):Diamond, нифига жизнь не справедлива. Все решает тупой случай, жребий.

Рецензия Чапику на шутки в Анч4

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион
- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1755 раз
- Лайкнули: 2428 раз
- Награды: 7

Российская Директория начинает поставку суборбитальных истребителей 6-го поколения в ВКС РФ, навсегда оставив позади загнивающий западDiamond писал(а): 2030

- Skyey Foxy
- MadМолчун
- Рега: 31 мар 2016, 18:33
- Лайкнул: 426 раз
- Лайкнули: 116 раз
- Награды: 2

Weisses Fleisch, вынь вату из ушей 

Djak писал(а): Бля, а че если этот сектант и в жизни такой
претворяюсь обычным, но если вижу человек сам интересуется, ищет ответы или спросит, то наедине, когда никого нет рядом, могу с человеком поговорить. А так надо быть осторожным, старший брат учил не метать бисер. Здесь хорошо, только 20-30 человек и больше не надо.

-------------------------------2017 GOD TIER-------------------------------
The Legend of Zelda: Breath of the Wild
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
- Mister Book
- Почти Крутой

Diamond, ты хреново отрабатываешь даже тут. Какой толк от тебя? Есть много вопросов, много чего не понятно. Лучше не берись за это дело совсем, либо вкладывай душу и время. 

- Mister Book
- Почти Крутой

Diamond, смысла тогда в твоих тредах ноль. Либо нормально, либо никак. 

- Mister Book
- Почти Крутой

Diamond, в том и дело, что ты можешь лучше, у тебя большой потенциал. Но ты не хочешь, чтобы люди были такими же просвещенными, как ты. 

Mister Book писал(а): Diamond, в том и дело, что ты можешь лучше, у тебя большой потенциал. Но ты не хочешь, чтобы люди были такими же просвещенными, как ты.
У меня нет цели сделать кого-то просвещенным, кто я такой, я никто, просто строки на твоем мониторе и всё. Я просто делюсь тем, что приходит, что вижу. Делюсь этим я потому, что хочется делиться.