Неделю назад в вк зашёл разговор про новую ф2п нфс, и так как я по ней был экспертом на уровне готичного, то разрулил всё как надо. Но тут ворвался левый паренёк который рассказал что мол катался пару недель назад на китайских серверах, и у него всё было ок

Прикол в том что игру издаёт Nexon, и пока что только в своих странах азии, а остальным там доступ запрещён. Я подумал что он глумится, и слегка трольнул его на пиздабола, но он скинул скрины из игры и настаивал что реально добился того что ему дали потестить игру...
Вообщем я решил проверить его, списался с ним и попросил рассказать как он всё сделал - и к моему удивлению он мне рассказал что по каким то неведомым путям он в китайской аське нашёл группу игры, и связавшись с админом выпросил у него доступ. Дальше я написал этому админу, и после небольшой беседы на ломаном китайском он сказал что допустит к тесту только команду из 5 человек, которую нам надо собрать

Кароче уже через 2 дня, с 16 числа, начнётся новая волна теста которая продлится вроде как 2 месяца. Это будет ОБТ для китайцев, но ОБТ не означает что в игру смогут поиграть все из других стран... у них там свои какие то заморочки, и короче нас запруфили там сами админы что бы мы приняли участие в тесте

Держите за меня и пацанов кулачки короче, будем одними из первых нагибать азиатов в новой нфцэшке