coolface писал(а):Fanlost писал(а):coolface писал(а):Fanlost писал(а):coolface, ты согласен с тем, что зельда - индитреш на полтора часа, который не имел права выходить в 2017 году?
нет
неадеквата ответ
1 - это не инди(тк игру разрабатывала даже не студия для издателя а сам издатель)
2 - по спидранам судить у нас и скайрим будет трешачком на пол часа(мировой рекорд - 34 минуты)
3 - это вообще никто ни в праве решать, игра вышла, ее высоко оценили те кому важен геймплей и низко те кому важна графика
1 - инди здесь означает общее качество исполнения, а не то, сколько человек игру делало.
Я не знаю, чем бездари из кукарендо занимались 5 лет, ведь то, что я вижу в их конечном продукте, легко могут реализовать 10 студентов за пару месяцев.
2 - там мейн квест без спидранов за 1.5 часа проходится, если не бегать по пустому открытому миру и не заниматься постоянными поисками оружия, потому что оно ломается за один бой лол.
3 - графика - такая же важная составляющая любой игры, как и геймплей, музыка, сюжет и остальное.
Извини, но меня не должен ебать тот факт, что кукарендо жалкая гнилая конторка, которая экономит на железе своих консолей, поэтому все должны терпеть ущербный графон 20 века.