MadШутан: Анонсирован новый набор карт к Star Wars Battlefront за 60$ под названием Star Wars Battlefront II - дата релиза осень 2017
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
MadШутан: Анонсирован новый набор карт к Star Wars Battlefront за 60$ под названием Star Wars Battlefront II - дата релиза осень 2017

Последний раз редактировалось Xopek 30 мар 2017, 08:15, всего редактировалось 1 раз.
Фанаты SW хуже веганов,не понимаю хайпа по этой вселенной.И игры по SW сильно так себе,анлишед не понравился-проходняк.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Говорят джеди академия ничё так ,но она как то в те времена мимо меня прошла.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Говорят джеди академия ничё так ,но она как то в те времена мимо меня прошла.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Dionis, KotOR в свое время был очень крутой rpg, а Republic Commando хороший тактический шутан.
Фанатизма по ЗВ тоже не понимаю, но при желании по ним можно делать нормальные игры.
Фанатизма по ЗВ тоже не понимаю, но при желании по ним можно делать нормальные игры.
на ПК они лучше реальностиDionis писал(а):И игры по SW сильно так себе

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!