- большие головы
- много хэдшотов

http://www.ign.com/videos/2011/05/06/ge ... de?show=HD
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
это стёб разрабовFanlost писал(а):Ну и что это за хуйня?
лол, у сонибоев атрофировалось чувство умораError101 писал(а):Не стал смотреть, испугался что блевану, геовно все таки.
UnknitSplash писал(а):видимо разрабы Sosny вас ничем не развлекают
Головы персов яица ?Programmer писал(а):стоило разработчикам добавить в игру истер эгг, так сонибои сразу набросились
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Я артхаус не понимаю или все ? Я понимаю ,что разрабы захотели как то разнообразит гемеплай . Но у них не получилось .Programmer писал(а):ЭТО АРТХАУС, ТЫ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕШЬГоловы персов яица ?![]()
![]()
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Не переживай, ты не один, этот тупой высер в ролике все не поняли, не только ты!Dimok-chan писал(а):Я артхаус не понимаю или все ? Я понимаю ,что разрабы захотели как то разнообразит гемеплай . Но у них не получилось .Programmer писал(а):ЭТО АРТХАУС, ТЫ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕШЬГоловы персов яица ?![]()
![]()