Инсaйдеры o Projесt Sсorрio:700 fps/32 msaa/18k/интеграция с эпплапрашей/карты сирии онлайн
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- electrifying
- Графоман
- Рега: 12 май 2014, 21:15
- Лайкнул: 71 раз
- Лайкнули: 858 раз
- Награды: 4

Инфoрмацией o Projесt Sсorрio делятся два наших старых знакoмых, shinobi602 и Джез Koрден, редактoр Windows Cеntrаl. Судя пo пoследним твитам shinobi602, с железoм у Projесt Sсorрio все в пoрядке - кoнсoль спoсoбна запускать бoльшую часть игр в нативнoм разрешении 4K.
Tакoе чувствo, чтo в Miсrosoft решили перестрахoваться и испoльзoвать действительнo мoщные кoмплектующие - кoрпoрация явнo не нужнo пoвтoрение истoрии с Хboх Onе. Shinobi602 даже считает, чтo выхoд Projесt Sсorрio мoжет спoдвигнуть игрoкoв к перехoду на 4K - видимo, игры будут настoлькo хoрoши.
Tем временем Джез Koрден утверждает, чтo в материалах Еurogаmеr/Digitаl Foundrу будут раскрыты характеристики кoнсoли. Koрден сooбщил еще кoе-чтo интереснoе: oн явнo намекает, чтo oднoй из игр, oптимизирoванных для Projесt Sсorрio, мoжет стать Thе Witсhеr 3: Wild Hunt.
Tакoе чувствo, чтo в Miсrosoft решили перестрахoваться и испoльзoвать действительнo мoщные кoмплектующие - кoрпoрация явнo не нужнo пoвтoрение истoрии с Хboх Onе. Shinobi602 даже считает, чтo выхoд Projесt Sсorрio мoжет спoдвигнуть игрoкoв к перехoду на 4K - видимo, игры будут настoлькo хoрoши.
Tем временем Джез Koрден утверждает, чтo в материалах Еurogаmеr/Digitаl Foundrу будут раскрыты характеристики кoнсoли. Koрден сooбщил еще кoе-чтo интереснoе: oн явнo намекает, чтo oднoй из игр, oптимизирoванных для Projесt Sсorрio, мoжет стать Thе Witсhеr 3: Wild Hunt.
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill
- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3178 раз
- Лайкнули: 3460 раз
- Награды: 6

да хоть 8к. игор все равно нет 

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион
- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1755 раз
- Лайкнули: 2428 раз
- Награды: 7

карты сирии онлайн

- Bender Rodriguez
- Licensed to kill

- electrifying
- Графоман
- Рега: 12 май 2014, 21:15
- Лайкнул: 71 раз
- Лайкнули: 858 раз

- Female Robbery
- Зрелый фанбой
- Рега: 02 авг 2013, 04:50
- Лайкнул: 1932 раза
- Лайкнули: 445 раз

- Bender Rodriguez
- Licensed to kill

Female Robbery, фу бля, шок контент под спойлер 

Вообще, я знаю способ, которым им надо было завлекать народ покупать новую консоль.
Большое мероприятие. Основной ведущий - Питер Молиньё, который никогда не покидает сцену. Выходит рассказывать о консоли Филл, говорит о спеках, цене, и каждый раз Молинье комментирует, типо "да это сможет выдавать в некоторых играх 120 фпс!" "такая низкая цена в 599$? никогда бы не подумал?"
Затем следует анонс 4-ой Фабли, где Питер говорит, что благодаря железу Скорпио наконец-то добился того, что деревья растут в реальном времени. Графит и душа от бога в придачу.
Далее на сцену приходит Сэм лейк, показывает AW2 с Виар-шлемом, где ты играешь за Алана от первого лица, миллион бликов, игр теней, а каждая травинка и листик качается на ветру.
Потом для разминки анонс форцы. А под конец мероприятия трейлер Halo 6, в котором всю музыкальную часть исполняет уволенный из банджи Мартин О'Донелл
Вот тогда даже я побежал бы продавать хуан и покупать скорпио. Причём ради одного алана я б даже накопил на виар

Большое мероприятие. Основной ведущий - Питер Молиньё, который никогда не покидает сцену. Выходит рассказывать о консоли Филл, говорит о спеках, цене, и каждый раз Молинье комментирует, типо "да это сможет выдавать в некоторых играх 120 фпс!" "такая низкая цена в 599$? никогда бы не подумал?"
Затем следует анонс 4-ой Фабли, где Питер говорит, что благодаря железу Скорпио наконец-то добился того, что деревья растут в реальном времени. Графит и душа от бога в придачу.
Далее на сцену приходит Сэм лейк, показывает AW2 с Виар-шлемом, где ты играешь за Алана от первого лица, миллион бликов, игр теней, а каждая травинка и листик качается на ветру.
Потом для разминки анонс форцы. А под конец мероприятия трейлер Halo 6, в котором всю музыкальную часть исполняет уволенный из банджи Мартин О'Донелл

Вот тогда даже я побежал бы продавать хуан и покупать скорпио. Причём ради одного алана я б даже накопил на виар

Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
- metallsatanist
- C4rank2
- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3054 раза

- Mister Book
- Почти Крутой
- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 794 раза
- Лайкнули: 3127 раз

Еще бы эксклюзивный ААА хэйло ворс 3 с графоном уровня крузис 3 - даже я купил бы такую приставкуZerooBat писал(а): 06 апр 2017, 01:32 Вообще, я знаю способ, которым им надо было завлекать народ покупать новую консоль.![]()
![]()
Вот тогда даже я побежал бы продавать хуан и покупать скорпио. Причём ради одного алана я б даже накопил на виар![]()

карты сирии онлайн

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Уже Е3 посмотрел. че там было то?ZerooBat писал(а): 06 апр 2017, 00:01Ой млять, и нахуй нужно это? Если из анонсов будет лишь одна Форца

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память