В принципе, озвучивает прописные истины, но лишний раз поссать на убогих невредно.

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!
делал ток с клавомыши выходит так раз наверно в 10 проще, проблемс??
Проще, но не единственно возможный способ хорошо играть. Базовый уровень владения мышкой намного доступнее, а максимальный у обоих устройств очень высок.
На самом деле стрелочки такие же точные и даже лучше, чем на гемпаде.. Я в Террарию до миллиметра могу контролировать, а вот на гемпаде это не так быстро, точность теряется.. Нажатие 2 пальцами просто быстрее и они будто мелькают, в то время, как на гемпаде всего один палец с перекатом или отрывом.. Это дело привычки.. И Я уже давно привык к стикам, и инверсия х у на мышке заменяется вторым стиком великолепно, но могу поспорить где лучше.. Потому как игры бывают разные.. В Серьёзного Сэма играть лучше на клаве, а вот в Бордерландс без контролера не могу, на клаве ощущения слабее естественно.. В особенности это касается игр вроде Резидента 4,5,6, Дед под Спайсом.. В них на клаве играть убого, там важна дистанция, а не клацание мышки на иконку.. Смысл самих игр теряется..Dionis писал(а): 11 апр 2017, 23:42 Пк-нищие опять не понимают-пад,ерам срать на скорость наведения-главное удобство!И что же вы заткнулись на тему из видоса-аналоговое vs цифра?У вас нет полупозиций по ск-ти перемещения ГГ ,а уж в гонках ваще ппц на стрелочках.Ида,настраивать каждую игру перед запуском-да идите вы ка нахуй![]()
![]()
Опять тут ехидная язва с глупым сарказмом от своей тупости с непониманием..
Почему тогда чемпионаты по файтингам проводятся на таких херовинах, да и вообще все профаки играют на этомLink писал(а): 13 апр 2017, 15:18Опять тут ехидная язва с глупым сарказмом от своей тупости с непониманием..
Нажатие двумя пальцами на крестовину..? Именно подобно этой крестовине так на клаве и играется, в то время как гемпаде всего один большой палец.. Я уже упоминал пример Террарии.. И подобные игры весьма точны в управлении из за этого.. Просто танец, а не управление.. Я уже говорил, это сила привычки..
Это стик, а не крестовина..Newfag писал(а): 13 апр 2017, 15:45Почему тогда чемпионаты по файтингам проводятся на таких херовинах, да и вообще все профаки играют на этомLink писал(а): 13 апр 2017, 15:18Опять тут ехидная язва с глупым сарказмом от своей тупости с непониманием..
Нажатие двумя пальцами на крестовину..? Именно подобно этой крестовине так на клаве и играется, в то время как гемпаде всего один большой палец.. Я уже упоминал пример Террарии.. И подобные игры весьма точны в управлении из за этого.. Просто танец, а не управление.. Я уже говорил, это сила привычки..
а не на клавомышах?![]()
Хоть и очевидно что такой стик дольше переводится из крайних положений![]()