нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Даже Лорд Квидикс пропалTraxapopolis писал(а): 12 апр 2017, 20:51 Увы но если федор желает вернуть мфб былую славу, то придется прислушаться к мнению пользователей![]()
Потому что пока его - "сделаем по моему" привело к тому что основная масса сгинула в небытие и нынешний постинг движется с черепашью скоростью и нас становится все меньше и меньше![]()
трагически погибMuammar писал(а): 12 апр 2017, 21:05Даже Лорд Квидикс пропалTraxapopolis писал(а): 12 апр 2017, 20:51 Увы но если федор желает вернуть мфб былую славу, то придется прислушаться к мнению пользователей![]()
Потому что пока его - "сделаем по моему" привело к тому что основная масса сгинула в небытие и нынешний постинг движется с черепашью скоростью и нас становится все меньше и меньше![]()
![]()
Не страшно.. Я могу быть за всех.. Могу в сонибои. Могу в ПКбояра..Traxapopolis писал(а): 12 апр 2017, 20:51 Увы но если федор желает вернуть мфб былую славу, то придется прислушаться к мнению пользователей![]()
Вот что значит величие
С ватанской псевдологикой иди лучше катюши в инстаграм постить
в пхп шаришь?Newfag писал(а): 12 апр 2017, 19:57Федя, может тебе помочь какой скрипт запилить? Я хоть и синьер свифт девелопер, но может помогу чем, а то уже невозможно этой кривой поделкой пользоваться
Нет, но хочу научиться, все же 300кк в секунду не лишние
когда будешь готов?
Астрологи объявили неделю водных обрядов. Количество бассейнов увеличилось втроеFemale Robbery писал(а): 13 апр 2017, 06:42 раньше каждый день что-то новое было, а щас Федя че-то обленился