Total War: Shogun 2 сегодня обзаведется поддержкой DirectX 1
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- John Shepard
- Графоман
- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Награды: 2
- Профиль и ЛС:
Автор темы

Total War: Shogun 2 сегодня обзаведется поддержкой DirectX 11
Сёгуны из Creative Assembly держат свое слово – сегодня они официально отправят в большое плавание второй патч для масштабной стратегии Total War: Shogun 2 (PC). Возглавляют список нововведений обещанная поддержка DirectX 11, которая повлекла за собой несколько приятных глазу изменений в графическом облике игры, и четыре новых, абсолютно бесплатных карты для мультиплеера. Владельцы DX11-видеокарточек наконец-то смогут насладиться более качественными тенями воинов, увеличившейся глубиной и дальностью прорисовки и «сглаживающей» работой MSAA (доступные конфигурации – 2x и 4x, а также 8x, если ваш кремниевый видеотитан дружит с Shader Model 5). В список правок чуть меньшего масштаба входят кое-какие перемены в поведении искусственного интеллекта, корректировки в балансе многопользовательской части игры и устранение сотен обнаруженных за непродолжительную жизнь Total War: Shogun 2 багов.
С полным списком даров, которые принесет с собой второй патч, можно ознакомиться на официальном форуме игры.
Сёгуны из Creative Assembly держат свое слово – сегодня они официально отправят в большое плавание второй патч для масштабной стратегии Total War: Shogun 2 (PC). Возглавляют список нововведений обещанная поддержка DirectX 11, которая повлекла за собой несколько приятных глазу изменений в графическом облике игры, и четыре новых, абсолютно бесплатных карты для мультиплеера. Владельцы DX11-видеокарточек наконец-то смогут насладиться более качественными тенями воинов, увеличившейся глубиной и дальностью прорисовки и «сглаживающей» работой MSAA (доступные конфигурации – 2x и 4x, а также 8x, если ваш кремниевый видеотитан дружит с Shader Model 5). В список правок чуть меньшего масштаба входят кое-какие перемены в поведении искусственного интеллекта, корректировки в балансе многопользовательской части игры и устранение сотен обнаруженных за непродолжительную жизнь Total War: Shogun 2 багов.
С полным списком даров, которые принесет с собой второй патч, можно ознакомиться на официальном форуме игры.
Последний раз редактировалось John Shepard 09 май 2011, 19:43, всего редактировалось 1 раз.
Rapid_tos, дх11 будет в некст ген, ты слил некст ген, ну да у вас же пис волкер предел совершенства 

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- PainisCupcake
- Графоман
- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
- Награды: 3

Rapid_tos,
Без троллмода: Ты хоть знаешь какой это серьёзный пиздежь?Чё толку та , игра тормозит на топовых пк .
Последний раз редактировалось PainisCupcake 09 май 2011, 20:04, всего редактировалось 1 раз.
- John Shepard
- Графоман
- Профиль и ЛС:
Автор темы

Rapid_tos, 4 ядра атлон,4 гига оперы,видюха 5750,комп обычный(средний),всё идет на максе с 30фпс,ты слит 
Добавлено спустя 57 секунд:
Re: Total War: Shogun 2 сегодня обзаведется поддержкой DirectX 1
кстати,не забываем что игра до патчей всего лиш использовала 1 ядро,многоядерность добавили только с новым ДХ11 патчем
а то что с 1 ядром игра там хорошо шла,это ахуеть какой прогресс 
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
с ДХ11 добавят тени от облаков,тесселяцию,сглаживание,и еще много всяких фишек
хотя игра и с дх9 выглядит шикарно 

Добавлено спустя 57 секунд:
кстати,не забываем что игра до патчей всего лиш использовала 1 ядро,многоядерность добавили только с новым ДХ11 патчем

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
с ДХ11 добавят тени от облаков,тесселяцию,сглаживание,и еще много всяких фишек

- PainisCupcake
- Графоман

John Shepard,
Не 1 а два ядра , , плюсом игры можно назвать то что она одинаково прекрасно идёт что на видеокартах АТИ что на Нвидиа, игра больше использует видеокарты чем процессор. Что можно назвать вином ибо нет всяких перепалок между лагерем красных (АТИ) и Зеленых (нвидиа). До патча остальные два ядра(если 4-х ядерный проц) можно было включить с помощью CPU Control, помогало сильно, но это теперь не к чему
Не 1 а два ядра , , плюсом игры можно назвать то что она одинаково прекрасно идёт что на видеокартах АТИ что на Нвидиа, игра больше использует видеокарты чем процессор. Что можно назвать вином ибо нет всяких перепалок между лагерем красных (АТИ) и Зеленых (нвидиа). До патча остальные два ядра(если 4-х ядерный проц) можно было включить с помощью CPU Control, помогало сильно, но это теперь не к чему
John Shepard писал(а):Rapid_tos, 4 ядра атлон,4 гига оперы,видюха 5750,комп обычный(средний),всё идет на максе с 30фпс,ты слит
средний фпс 12 на твоей карточке

Ну 5750 у меня небылоне одну игру с дх11 она не тянет с комфортным фпс
Но 5770 тянет в дх11 такие игры как Бед компани 2, Метро (правда разрешение не полное, но больше чем консольное) и Дирт3 (тут вообще ещё и 8х АА)
Всё на максимум естественно. И over 30 fps
Последний раз редактировалось Dim4ik 09 май 2011, 22:31, всего редактировалось 1 раз.
- John Shepard
- Графоман
- Профиль и ЛС:
Автор темы

fargo, уменя 900р,там не написана версия DDR карт,шина,размер памяти,скорость ядра/памяти,ты слит 

Шепорд обратно совралfargo писал(а):John Shepard писал(а):Rapid_tos, 4 ядра атлон,4 гига оперы,видюха 5750,комп обычный(средний),всё идет на максе с 30фпс,ты слит
средний фпс 12 на твоей карточке, и это в дх9 режиме, поддержка дх11 в 5750 для галочки только т.к. не одну игру с дх11 она не тянет с комфортным фпс

- John Shepard
- Графоман
- Профиль и ЛС:
Автор темы

Dim4ik, нормально всё тянет,единственное что тупит так это метро,хоть дх10,хоть 11,проседания фпс есть всегда
а вот хомфронт с дх11 летает,в сегуне тоже все ок+в тестах никогда не пишут полные характеристики компа+я сам могу так оптимизировать комп,что моя карточка всё вытянет.
кстати круизис 1 идет с 35фпс,8хАА,всё максимум
Добавлено спустя 29 секунд:
Programmer, прочитай выше мой пост,неадыкваты уже бесят

кстати круизис 1 идет с 35фпс,8хАА,всё максимум

Добавлено спустя 29 секунд:
Programmer, прочитай выше мой пост,неадыкваты уже бесят

Так 5000 серии все ддр 5,там не написана версия DDR карт
НА всех 5750 128битшина
Тута да... 512 в таком разрешении может серьёзно слиться гигуразмер памяти
ТАк сильно даункокить никто не станетскорость ядра/памяти
Но на том тесте ведь одно ядро у проца задействовано верно ?
Последний раз редактировалось Dim4ik 09 май 2011, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
- John Shepard
- Графоман
- Профиль и ЛС:
Автор темы

тест хуйня,даже радамант делал скриншот с фпс,унего жифорс 450, было 30фпс в среднем,учитывая что проц всего 2 ядра унего
- PainisCupcake
- Графоман

Да это старый тест, до выхода новых драйверов.Dim4ik писал(а):Ну 5750 у меня небылоне одну игру с дх11 она не тянет с комфортным фпс
Но 5770 тянет в дх11 такие игры как Бед компани 2, Метро (правда разрешение не полное, но больше чем консольное) и Дирт3 (тут вообще ещё и 8х АА)
Всё на максимум естественно. И over 30 fps

http://gamegpu.ru/RTS-/-Strategii/Total ... t-GPU.html посмотри там конфиг куда круче твоего + процы разогнаны, соснулJohn Shepard писал(а):fargo, уменя 900р,там не написана версия DDR карт,шина,размер памяти,скорость ядра/памяти,ты слит

даже по той картинке видно что производительность упирается в видео в случае 5750

- John Shepard
- Графоман
- Профиль и ЛС:
Автор темы

Dim4ik, я видел и ддр3
+все зависит от производителя,у каждого разная частота ядра/памяти,я если свою разгоню то метро летать будет,но нет желания нагружать сильно.Не забываем что в новой версии Catalyst 2.0 появилась оптимизация DX11 от AMD
Добавлено спустя 50 секунд:
fargo, я играл с патчами и новыми драйверами

Добавлено спустя 50 секунд:
fargo, я играл с патчами и новыми драйверами

Кинь ссылкуя видел и ддр3

Я знаю... Официально стало доступно с версии 11.2Не забываем что в новой версии Catalyst 2.0 появилась оптимизация DX11 от AMD
Теперь внимание вопрос
Как там у нас с качеством графики Shogun 2 на консолях ?

- John Shepard
- Графоман
- Профиль и ЛС:
Автор темы

вот кпримеру,драйвер 11.4 улучшил фпс в сталкере зп при дх11,метро 2033,и др. играх,в том числе и сегуне