http://www.metacritic.com/game/pc/warha ... of-war-iii
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
Совсем по играм изголодались, теперь уже любой экслюзивный середняк - готи.
ты не понимаешь, у этого ворхамера 82 балла не потому что она является мало кому нужной игрой и имеет серьезные проблемы, а потому что является сногсшибательным пк-шедевром которому занизили оценки тупые консоледауны.metallsatanist писал(а): 21 апр 2017, 21:15Nioh, назови экслюзив на пк с оценкой 90+ за 16-17 год.Smoke писал(а): 21 апр 2017, 20:55 сонепидоры, назовите мне хоть один экз за 2016-2017, который не в кенцо, а в геймплей![]()
![]()
ХА ХА ХА3 расы
Без некронов идут нахуй.В битве за планету столкнулись армии жадного орочьего вожака Горгутца, честолюбивой эльдарской пророчицы Махи и могучего командира космодесанта Габриэля Ангелоса
Бессмертные, бесконечные игры, в которые можно играть постоянно.. В шахматы тысячи лет играют, между прочим, не слушая мнения всяких долбоёбов с мфб..
жирный даун опять свое никому не нужное полотно высралLink писал(а): 22 апр 2017, 08:05![]()
НУ да, подумаешь что Эндлессы, Цивы, Соляры и десятки других таких игр, где каждая заткнёт на месяца консольки, на которых ничего даже близко подобного нету.. Ну максимум на ПС3 выпустили Ред Алерт 3, хоть что то.. 4 х стратегии на сосноли, это нонсес.. Даже простых стратегий нету.. Тут Я всегда завидовал ПК.. А как мы играли ночами, неделями по сети в клубе в Героев 3.. А сколько пива выжрали, сидя толпами в Старкрафте.. А как Я недавно отрывался в сеговскую версию Дюну 2 за ордосов.. ПОлдня убил.. На годы запомнил.. А Гемфаер на сеге, да он же вечен.. Можно ни одни сутки убить.. И ЭТОГО НЕТ НА ПС4..
А в косынку сам играй.. На ПК 99% всей игровой индустрии за историю человечества.. Всё что только можно представить, ну если ты не сониотбитый, который максимум знает как запустить косынку на своём старой корыте. .