Главная

Обсуждение нашего сайта/форума, план развития, предлагайте и критикуйте, мы готовы к содрудничеству с другими игровыми сайтами!
Наша Миссия
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

truth1one
kvidixуй
Рега: 19 окт 2009, 00:18
Мои платформы: PC, PS5, XSX, 3DS, Steam Deck, Retro
Лайкнул: 7720 раз
Лайкнули: 6673 раза
Награды: 17
Профиль и ЛС:

Kosmos Medal likeU medal Awesome Trophy Troll Medal
AbsolutePC Medal Oligarch Medal Nomad Medal OldSchool Medal
Octopus Medal PC Master Race Medal Орден мышиной ярости Original Voice Medal
Shiva Trophy Интеллигентный MadFanboy'ец PC Nextgen SeX medal
VR Medal (PC)

15 май 2017, 07:05

Я бы уже давно доделал главную, но у меня дикая нехватка времени. И в будущем его больше не станет.
Поэтому хотел бы попросить тех, кому судьма мфб не безразлична - накатайте 10 более менее качетсвенных новостей без копипасты. С текстом хотя бы на пару строчек.

Нужно:
название новости/статьи
теги хоть какие
сам текст новости
картинка в тему

Это поможет мне наполнить главную и начать её затачивать под наши нужды. Постите прямо сюда.
Vagabond писал(а): 30 май 2024, 23:42 Мы все пекари, терминалогически, консольщик - это человек выбравший ПК вида консоль
Vagabond писал(а): 30 май 2024, 23:42 ПК - это тип устройств, консоли один из его видов
truth1one
kvidixуй
Профиль и ЛС:

VR Medal (PC)

15 май 2017, 07:21

Newfag, съеби от сюда нахуй пока я тебя не ёбнул до нового года 2050-го.

помощи от тебя ноль, однако регулярно гадишь в темах.
Vagabond писал(а): 30 май 2024, 23:42 Мы все пекари, терминалогически, консольщик - это человек выбравший ПК вида консоль
Vagabond писал(а): 30 май 2024, 23:42 ПК - это тип устройств, консоли один из его видов
Newfag
C4rank2
C4rank2
Рега: 01 май 2014, 14:29
Лайкнул: 14043 раза
Лайкнули: 6767 раз
Награды: 7

Awesome Trophy SLIV Medal Shiva Trophy Ultrawide King
PS5 Medal PC Nextgen Gamer King 2020

15 май 2017, 07:28

ТУШЫС :yoba2:
Как же тоскливо без кибертянъочки :cry5: Стикеры из тележки уже на MFB, жми на пепу! Изображение

Оффтопик
Изображение
narrenturm
Легендарный фанбой
Легендарный фанбой
Рега: 28 окт 2011, 15:26
Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
Лайкнул: 2877 раз
Лайкнули: 4688 раз
Награды: 11

Kosmos Medal likeU medal Awesome Trophy Oligarch Medal
X-control Medal Octopus Medal XONE medal Wii U Medal
Nintendo-portable Switch VR Medal (PC)

15 май 2017, 07:36

Лениво переводить :okey: Да и времени нету тоже, все свободное на Prey уходит :slepicwin:
Брать новости можно хоть отсюда в любом количестве http://n4g.com

Ну, и по хорошему надо что-то интересное выбирать
truth1one
kvidixуй
Профиль и ЛС:

VR Medal (PC)

15 май 2017, 07:47

narrenturm, да как угодно переводите. хоть отсебятину. чтобы норм только. мне это поможет настроить главную. там работы просто тьма.
Female Robbery
Зрелый фанбой
Зрелый фанбой
Рега: 02 авг 2013, 04:50
Лайкнул: 1932 раза
Лайкнули: 445 раз
Награды: 4

likeU medal Awesome Trophy Zelda Medal It's okei medal

15 май 2017, 13:22

Изображение
1. Amazon обесценили эксклюзив PlayStation 4 - Order: 1886:
Красивый шутер от третьего лица в настоящее время продается с 80-процентной скидкой за 3$.
"Order: 1886 отправляет игроков в уникальное приключение времен викторианской эпохи Лондона. Герои использует передовые технологии для борьбы с могущественными и древними противниками. Галахад, член элитного ордена Рыцарей, присоединяется к многовековой войне против мощной угрозы, которая навсегда определит ход истории в этом интенсивном экшен-приключенческом шутере от третьего лица." Игра доступна исключительно для PlayStation 4. Релиз проекта состоялся в 2015 году для PlayStation 4.
Теги: amazon, ps4, order

Изображение
2. Кодзима о сюжете в Death Stranding:
Игровая франшиза Metal Gear Solid хорошо известна своим замысловатым сюжетом и запоминающимися персонажами. Серия также была печально известна тем, что использовала длинные 30-40-минутные ролики для рассказа истории. Создатель Metal Gear Solid, Хидео Кодзима, намекнул на то, что он хочет подать историю для своего следующего проекта, Death Stranding, в другом формате, возможно, это будет сделано осуществлено несколькими способами. Кодзима подметил на Tribeca Gaming Festival 2017, что он заинтересован в изучении других способов повествования в играх, исключая длинные ролики, диалоги и монологи. Хотя удивительно слышать об изменениях повествования в играх Кодзимы от него самого, а точнее, касательно Death Stranding. Есть несколько правдоподобных причин, по которым Кодзима абстрагируется от того, что он делает в играх уже почти два десятилетия. Возможно, эти факторы также дают нам представление о том, как Кодзима подойдет к повествованию в фильме Death Stranding.
Теги: кодзима, ps4, death stranding

Изображение
3. Кратко об Injustice 2:
До релиза одного из самых ожидаемых файтингов года: Injustice 2 осталось всего-ничего. Вслед за оригиналом, данный сиквел призван расширить не только сюжетную составляющую, но и улучшить погружение в геймплей. После четырехлетнего ожидания, NeatherRealm Studios были удивительно молчаливы в плане предоставления информации касательно своей новой игры. Это не значит, что они вообще ничем не делились, но по сравнению с тем, насколько они были открыты с игроками в момент разработки предыдущих игр, информация кажется немного скудной. Итак, на фоне нарастания хайпа перед релизом проекта, вот примерно все, что мы знаем об Injustice 2:
I. ТАКОЙ КРУПНЫЙ РОСТЕР
В настоящее время на официальном сайте Injustice 2 представлен список из тридцати восьми персонажей, девять из которых все еще находятся под замком. Двадцать восемь персонажей будут включены в основную игру, девять будут дополнительными DLC, а один окажется бонусом для предзаказавших игру. Кроме того, в сиквеле будет реализован новый метод для получения «дополнительных» персонажей. Пять других персонажей будут доступны вследствие использования альтернативных скинов для персонажей, показанных на ростере. Более того, двадцать объявленных персонажей являются новыми для франшизы, не появлявшись в оригинале.
II. БИТВА ПРОДОЛЖАЕТСЯ
Продолжая события первой части, возглавляемый Суперменом в альтернативном измерении режим был сорван. Теперь, Повстанцы, все еще управляемые Бэтменом, работают над восстановлением цивилизации после разрушительного и хаотического случая. Отсюда появляется новая злодейская группа.
III. НОВЫЕ ПУТИ К БОРЬБЕ
На первый взгляд, Injustice 2 очень похожа на оригинал по механике игрового процесса. Использование элементов окружающей среды, переход между этапами, специальные задания/ супердвижения, столкновения и ожогов в счетчике вернется в полную силу. Помимо этого, Injustice 2 будет внедрять новые механики управления. Большое внимание сосредоточено большому количеству падающего лута . К сожалению, это, скорее всего, уступит место микротранзакциям. Эта система передач позволит игрокам случайным образом приобретать новое и отличающееся, характерное для них оборудование для увеличения силы персонажей, соответственно. Теперь это будет не просто означать, что есть «самый лучший» набор оборудования, но и разные повышающие характеристики для персонажа будут по-разному работать в разных стилях игры. И пусть это не пугает вас; будут режимы, которые не позволяют использовать данный механизм прокачки.
Теги: injustice, xbox one, ps4, fighting, dlc

Изображение
4. Blaster Master Zero для Switch получил свежее обновление на прошлой неделе:
Был добавлен режим EX, вытекающий из версии 1.2, где Inti Creates дают игрокам возможность испытать игру с совершенно новыми персонажами. У каждого будут новые способности и оружие. Gunvolt из серии Azure Striker Gunvolt - первый персонаж, который будет доступен бесплатно. Получить его нахаляву вы сможете ровно до 17 мая, после этого вам понадобится раскошелиться на 2 доллара. Если вы еще не приобрели Blaster Master Zero для Switch, то вы можете получить DLC отдельно от игры. Просто зайдите в eShop и прокрутите страницу до области «Загружаемый контент». Выберите «EX Character Gunvolt», а затем кнопку «Бесплатная загрузка».
Теги: blaster master zero, switch, dlc

Изображение
5. Новая информация о Scorpio:
В последнее время в интернете много говорилось о версии готового консольного кода Microsoft под названием Project Scorpio, способный отображать техническую информацию, которая призвана помочь разработчикам. Мы узрели счетчик частоты кадров, но оказалось, что экран способен на намного большее.
Jez Corden из Windows CEZ поделился видео в Twitter с фронтального дисплея в действии. Он описывает действие на девките как «полностью программируемое».

Пока мы еще не знаем, как будет выглядеть потребительская версия Scorpio, сколько она будет стоить или даже как она будет называться, но мы очень надеемся, что она включает в себя дельфинчиков. Набор, показанный на видео, включает в себя опции для отображения различных шрифтов, видео и да, он способен отображать... дельфинов.

Хотя техническая информация о технических характеристиках аппаратного обеспечения была опубликована в начале этого года, у нас будет больше информации для вас, поскольку Microsoft покажет Scorpio на E3 в следующем месяце.
https://twitter.com/JezCorden/status/863476221568585728
Теги: xbox one, scorpio, nogames

Изображение
6. Новый стафф в копилку богатой вселенной Overwatch:
Сегодня открылись предварительные заказы на арт-бук Blizzard - «The Art of Overwatch».

Есть два варианта книги в твердом переплете: стандартный выпуск в твердом переплете и ограниченный выпуск в твердом переплете.

Книга с ограниченным тиражом поставляется в раскладушке с чехлом с одним из самых популярных героев Overwatch - Трейсер. Он также будет содержать два портфеля, содержащих в общей сложности три отпечатка, выбранных непосредственно командой Overwatch.

Книга даст поклонникам некоторое представление о творческом процессе Overwatch, а также некоторые эксклюзивные иллюстрации и комментарии разработчиков.

Стандартное издание арт-бука будет стоить 49,99 долларов США, а ограниченный тираж арт-бука - 100 долларов США.

Вы можете предварительно заказать стандартную версию или версию, выпускаемую ограниченым тиражом.
Теги: blizzard, overwatch, ps4, pc, xbox one

Изображение
7. Star Citizen сводит с ума игроков:
По-видимому, остановить массовую кампанию по сбору подписей Star Citizen не удалось, и все больше игроков присоединяется к более чем 1,8 миллионам поклонников, которые бросают свои деньги в экран в надежде увидеть финальный билд космического симулятора их мечты.

Несколько минут назад, как вы можете видеть на картинке выше, человек под номером 18087777 пожертвовал деньги, необходимые для кампании по сбору толпы, чтобы достичь 149 миллионов долларов.

Разумеется, существует множество причин этого беспрецедентного успеха, и помимо того, что в прошлом директор Крис Робертс создал одну из лучших, если не лучшую, космических саг в истории игр, совершенно очевидно, что жажда игры Star Citizen всем миром является реальным случаем.

Можно подумать, что Electronic Arts, которая по-прежнему сохраняет права на Wing Commander, подумает о том, чтобы что-то наконец сделать с франшизой. Тем не менее, люди в Редвуде молчат, слишком уж заняты «Звездными войнами», а Wing Commander остается заблокированными забытым в каком-то архиве, после этой нелепой попытки, названной Wing Commander Arena в 2007 году.

Тем временем Cloud Imperium Games продолжает набирать подписчиков и создает множество студий разработки с нуля. Благодаря высокоуровневому бюджету AAA и способности конкурировать на одном игровом поле крупных издателей, которые пренебрегают этим жанром уже более десяти лет, они стремятся достичь космических мечтаний многих геймеров.

Окажутся ли их старания оправданными, узнаем через... в общем, когда-нибудь.
Теги: star citizen, pc, наебaлово, tohdom, mmm

Изображение
8. Сегодня Square Enix опубликовала два трейлера своего будущего ремастера Final Fantasy XII: Age of Zodiac:

В трейлерах нам показывают персонажа Penelo и бой с боссом, предназначенные для демонстрации музыкальных композиций, связанных с ними.

Они звучат довольно очаровательно и вы можете самостоятельно убедиться в видео, представленных ниже.

Если вы хотите увидеть больше, вы также можете насладиться парой скриншотов, некоторыми недавними видеоматериалами касательно геймплея,
а еще недавно появился последний трейлер поверх первой партии трейлеров этой серии, выпущенной вчера.

Final Fantasy XII: Age of Zodiac выйдет 11 июля в Северной Америке и Европе, а 13 июля в Японии и Азии, эксклюзивно для PS4:
phpBB [video]

phpBB [video]

Теги: square enix, final fantasy, ps4, remaster

Изображение
9. Team Cherry's выпустила Hollow Knight еще в феврале на ПК, Mac и Linux, грядет версия для Switch:

Hollow Knight - это 2D платформер с элементами Метроидвании с красивым арт-дизайном ручной выделки. Игра получила хорошие оценки от критиков и в настоящее время находится в «очень позитивном» состоянии в разделе пользовательских оценок в Steam.

Поклонники с нетерпением ожидали новой информации о порте игры на Nintendo Switch. Один из поклонников отправил сообщение в обсуждение в дискуссионный клуб сообщества Hollow Knight, прося о порте на Switch. Мэтью Гриффин, представитель PR-команды разработчиков сообщил, что порт может занять куда больше времени, чем ожидалось.

"Это займет некоторое время. Вероятно, около 6-12 месяцев, если все пойдет хорошо".

Разработчики из Team Cherry объявили еще в январе, что они будут отменять производство версии Wii U Hollow Knight в пользу версии для Switch. Они также объявили в марте, что Hollow Knight продался тиражом в 65.000 копий за первый месяц.

Hollow Knight доступен на ПК, Mac и Linux. На сегодняшний день дата релиза на Switch не объявлена, хотя на странице игры на веб-сайте Nintendo указан 2017 год.
Теги: hollow knight, mac, apple, pc, steam

Изображение
10. Наши ожидания от конференции Sony на E3 2017:
У нас есть Sony, у которой в настоящее время есть "импульс" в виде большой горы игрового экспириенса. Мы знаем, что у них есть много игр на горизонте, о которых они объявили в прошлом году, и начало этого года было очень сильным.

Вопрос в том, сможет ли Sony сохранить этот поток? Похоже, что в этом году у них есть правильное распределение с релизами игр, и это то, что им нужно делать дальше, особенно в конце года и начале 2018.

Мы знаем, что с прошлых лет E3 мы видели немало игр, многие из которых еще даже не выпущены, можно ли ожидать увидеть больше подробностей об этих играх или будут еще какие-то скрытые сюрпризы на конференции?

Если я буду полностью честен, мне бы хотелось увидеть и то, и другое, я хочу больше узнать об играх, которые были анонсированы в прошлом году, а также несколько неожиданных анонсов, чтобы сохранить поток азарта.
Мы знаем о сторонних сделках, которые Sony заключила с Destiny 2, Call of Duty: WWII и Red Dead Redemption, так что, без сомнения, мы увидим некоторых из них на стенде Sony, а также, какие другие игры мы должны ожидать увидеть?

Days Gone:
Изображение
Анонсированная на E3 2016, игра в жанре survival-horror с зомбяками, которая выглядит довольно атмосферно. Из того трейлера, что мы видели, происходящее выглядит крайней безумно с огромным количеством зомби на экране одновременно! Если так и будет выглядеть финальная версия игры, нас будет ожидать идеальное идейное воплощение игр по типу DayZ с отличной физикой.
Дата выхода в свет предположительно располагается в 2018 году. Я не думаю, что она выйдет в 2017, но буду рад ошибаться.

Spider-Man:
Изображение
Еще одна игра, анонсированная на E3 в прошлом году, и еще одна, которую я тоже жду! Полностью опенворлдная игра «Spider-Man» выглядело бы потрясающе, и если Insomniac справится с этим, это может открыть дверь в другие комические миры, создающие такой же оборот.

Обычно такие игры подвергаются огромному шквалу критики, ибо делаются на коленке и являются треш-интерпретацией основных сериалов в игровой вселенной, отданных на заказ какой-нибудь бедненькой студии на дополнителый заработок. Но тут ситуация выглядит более оптимистичнее, ибо проект разрабатывает легендарная студия под покровительством Sony, а в совокупности все это значит, что игра как минимум большую часть прохождения будет приносить исключительно положительные ощущения, прям как Sunset Overdrive или свежий ремейк Ratchet & Clank. Spider-Man PS4 может стать настоящим подарком для фанатов Marvel.

Дата выпуска предположительно конец 2017 года - начало 2018.

God of War:
Изображение
Это была одна из тех игр, которые действительно потрясли меня, в хорошем смысле, я не ожидал, что будет объявлен новый God of War, и по реакции аудитории на конференции, они тоже не были готовы к такому.
С тех пор о проекте мало сказано, но я предполагаю, что дата релиза подходит к концу 2018 года, и думаю, что мы получим больше подробностей о дате релизе именно на E3 2018. Я могу ошибаться, но мое чувство касательно релиза игры - следующий год.

Detroit: Become Human:
Изображение
Это еще один интригующий проект про андроидов и их чувства, о котором не так много говорили с тех пор, как он был презентован в рамках прошлогодней презентации, поэтому, надеюсь, мы еще увидим на Е3 2017 что-то по следующему творению Девида, и надеюсь на какой-то показ геймплея и дату релиза. Я хотел бы сказать, что это будет конец 2017 года, но у меня есть ощущение, что эта игра будет выпущена в первой половине 2018 года, так как Девид Кейдж закончил писать сценарий относительно недавно.

The Last of Us: Part 2:
Изображение
Это еще одна крупная игра, показанная​ в прошлом году довольно крутым и трогающим трейлером, но без игрового процесса. Скрестив пальцы, мы ожидаем показа в этом году на E3. Но я опять же думаю, что это будет конец 2018 года.

Uncharted: The Lost Legacy:
Изображение
Крупное дополнение к Uncharted 4 поступит в продажу 22 августа и, как я понимаю, этого достаточно, чтобы не тратить много времени на дополнительный показ проекта (как на PSX 2016). Может быть, еще один трейлер, это было бы замечательно.

Death Stranding:
Изображение
Я думаю, что мы увидим больше информации об игре в этом году на этой E3, но я не совсем уверен, что ее будет много, как нам хочется. Я уверен, что мы увидим геймплей и узнаем, что на самом деле происходит в этой игре, но, опять же, предсказание релиза для этого проекта будет поздним. 2018, может быть, даже, в начале 2019 года.
После ситуации с Konami и кончиной MGS хотелось бы увидеть что-то качественное от Кодзимы-сана.

Crash Bandicoot:
Изображение
Crash возвращается к нам спустя 2 недели после E3, так что есть хорошие шансы, что мы получим больше информации по проекту (официальное разглашение о временной эксклюзивности), однако, на данный момент, есть множество трейлеров и геймплейных демонстраций, поэтому Crash Bandicoot может получить небольшую часть в конференции для оглашения некоторой информации.

Новая игра Sucker Punch:
Изображение
Были разговоры о том, что Sucker Punch разрабатывает новую игру в своем офисе и надеемся, мы сможем увидеть ее в этом году E3. Может быть, это "отмененный" Project Oscar или в недрах студии появился новый IP-проект?

Dreams:
Изображение
Новый, совершенно уникальный продукт Media Molecule, снабженный волшебным артом и затягивающий атмосферой. По сути, это один очень большой конструктор, где вы создаете свои сны. Команда разработчиков на протяжении времени рассказывают об уникальном программировании в игре и проводят стримы на Twitch, так что у меня есть мысли, что игра выйдет в этом году.

Не забывайте также о ремастере IP Sony от Bluepoint, которым может оказаться сборники MGS, inFamous, Resistance и т.д, а также анонсы от Sony Japan и From Software.

Вышесказанное - всего лишь предположение того, что я думаю о том, что произойдет на E3, надеюсь, я не оказался слишком наивным. Нам осталось меньше месяца, и я должен признать, что я очень рад видеть, что Sony может предложить нам, мы надеемся сохранить огромный хайп перед началом.
теги: sony, e3, spider-man, god of war, death stranding, tlou: part two, dreams, crash bandicoot, days gone
Последний раз редактировалось Female Robbery 15 май 2017, 16:12, всего редактировалось 15 раз.
tohdom
Назад в текстолит
Назад в текстолит
Рега: 14 мар 2010, 23:06
Лайкнул: 2202 раза
Лайкнули: 2893 раза
Награды: 19
Профиль и ЛС:

Kosmos Medal Кубок Золотого Тролля likeU medal Awesome Trophy
Troll Medal AbsolutePC Medal Nomad Medal OldSchool Medal
Editor Medal Octopus Medal Орден Почетного ПК-геймера Crysis Medal
Original Voice Medal Knight Medal Fat Troll Medal hateU medal
OLED Medal Backlog Medal VR Medal (PC)

15 май 2017, 13:25

Явно не копипаста :notsure:
Female Robbery
Зрелый фанбой
Зрелый фанбой

15 май 2017, 13:27

tohdom, ваш говнодвижок не умещает больше 30 ссылок и мне пришлось вырезать много инфы, щас осталось подкорректировать центер и вроде норм, 10 новостей как и нужно было
апд: все поправил
FeaR51
Имя нам - легион
Имя нам - легион
Рега: 21 июл 2011, 01:41
Лайкнул: 218 раз
Лайкнули: 334 раза
Награды: 3

Орден мышиной ярости Knight Medal Souls Fan

15 май 2017, 14:39

вот так мы и скатываемся :lol5:
СПОЙЛЕР
может просто портал-мод на пхпбб - чтобы с форума выводить :kojima: кому вперлась та главная с левыми статьями? :drake:
анонимный марксист
truth1one
kvidixуй
Профиль и ЛС:

VR Medal (PC)

15 май 2017, 18:28

Female Robbery, ты реально очень помог. теперь я вижу что нужно допилить :prof:
Female Robbery
Зрелый фанбой
Зрелый фанбой

15 май 2017, 18:41

truth1one, by truth1one :lol5:
Newfag
C4rank2
C4rank2
Рега: 01 май 2014, 14:29
Лайкнул: 14043 раза
Лайкнули: 6767 раз
Награды: 7

Awesome Trophy SLIV Medal Shiva Trophy Ultrawide King
PS5 Medal PC Nextgen Gamer King 2020

15 май 2017, 19:18

Female Robbery писал(а): 15 май 2017, 13:22наебaлово
Вся суть редизайна :slepicwin:
Как же тоскливо без кибертянъочки :cry5: Стикеры из тележки уже на MFB, жми на пепу! Изображение

Оффтопик
Изображение
Link
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 07 дек 2012, 22:22
Лайкнули: 971 раз
Награды: 5

Kosmos Medal Awesome Trophy OldSchool Medal Орден мышиной ярости
Zelda Medal

15 май 2017, 19:56

Newfag писал(а): 15 май 2017, 19:18
Female Robbery писал(а): 15 май 2017, 13:22наебaлово
Вся суть редизайна :slepicwin:
Тебя ж попросили заткнуцо.. Загадил весь сайт, даже меня переплюнул.. Деду на пенсии заняться нечем, так, баловство, а ты реально людей троллишь..
Link
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 07 дек 2012, 22:22
Лайкнули: 971 раз
Награды: 5

Kosmos Medal Awesome Trophy OldSchool Medal Орден мышиной ярости
Zelda Medal

15 май 2017, 19:56

БЛИН,, ТУТ ЕСТЬ НОВОСТИ.. КАК ЖЕ Я ДАВНО ЭТОГО ЖДАЛ.. Только короткие какие то.. :huang: :huang:
truth1one
kvidixуй
Профиль и ЛС:

VR Medal (PC)

15 май 2017, 20:07

Female Robbery, ник заменю на твой. Я просто на скорую руку для теста.
Traxapopolis
Графоман
Графоман
Рега: 01 дек 2013, 15:51
Лайкнул: 53 раза
Лайкнули: 282 раза

Awesome Trophy Troll Medal It's okei medal Мухожук клеймо

15 май 2017, 20:09

чет я уже соскучился по игровым новостям на мфб
truth1one
kvidixуй
Профиль и ЛС:

VR Medal (PC)

15 май 2017, 20:14

Traxapopolis, как доделаем все, буду лично писать 3 новости в день как раньше. Мы вернем старый мфб на прежний уровень. Твоя помощь по форуму не будет забыта никогда.
Traxapopolis
Графоман
Графоман
Рега: 01 дек 2013, 15:51
Лайкнул: 53 раза
Лайкнули: 282 раза

Awesome Trophy Troll Medal It's okei medal Мухожук клеймо

15 май 2017, 20:18

truth1one писал(а): 15 май 2017, 20:14 Traxapopolis, как доделаем все, буду лично писать 3 новости в день как раньше. Мы вернем старый мфб на прежний уровень. Твоя помощь по форуму не будет забыта никогда.
:awesome17:
Female Robbery
Зрелый фанбой
Зрелый фанбой

15 май 2017, 20:43

truth1one писал(а): 15 май 2017, 20:07Только короткие какие то..
это на заказ для заполнения главной
truth1one, как закончишь доделывать можешь выдать мне права редактора, 10 емких новостей в день от меня гарантированны
truth1one
kvidixуй
Профиль и ЛС:

VR Medal (PC)

15 май 2017, 20:55

Female Robbery писал(а): 15 май 2017, 20:43как закончишь доделывать можешь выдать мне права редактора, 10 емких новостей в день от меня гарантированны
как я уже говорил - ты получишь все права и доступ в админку. потом главную заточим так, как скажут активные авторы.

для электрофена запилю мини новости заебецкие. но тут нужно будет программиста искать. я это сделаю за свой счёт :take: потом мы с электрофеном обсудим как и чё, чтобы програмист знал чё пилить.
Ответить