Spider-Man PS4 - немного информации
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Female Robbery
- Зрелый фанбой
- Рега: 02 авг 2013, 04:50
- Лайкнул: 1932 раза
- Лайкнули: 445 раз
- Награды: 4
Автор темы

Спойлеры.
В краях сыщиков буянят безудержно, потенциальные спойлеры к Е3
Не читайте, если любите смотреть конференции с чистым листом.
Некая персона заявляет, что владеет данными по Инсомниак Пауку:
"Система передвижения очень увлекательная, скачет от скрытной до адреналиновых рывков сквозь ограды, стекла и толпы врагов."
Не читайте.
"Как фаната Паука меня очень порадовала боевка, виден контраст в битве с людьми и боссами. Спайди явно сдерживается, когда бьет человека, чтобы не убить. В битве с боссом, который напоминал смесь Джаггернаута и Лобо, он переставал сдерживаться - двигался иначе, быстрее, и бил тяжелее, громче. Зрелищность удивляет - Спайди вырывал столб, махал им как психопат, забросил здоровяка на свалку и затем швырял в него машины, всем этим управляет контроллер. Ноль катсцен и QTE."
В краях сыщиков буянят безудержно, потенциальные спойлеры к Е3
Не читайте, если любите смотреть конференции с чистым листом.
Некая персона заявляет, что владеет данными по Инсомниак Пауку:
"Система передвижения очень увлекательная, скачет от скрытной до адреналиновых рывков сквозь ограды, стекла и толпы врагов."
Не читайте.
"Как фаната Паука меня очень порадовала боевка, виден контраст в битве с людьми и боссами. Спайди явно сдерживается, когда бьет человека, чтобы не убить. В битве с боссом, который напоминал смесь Джаггернаута и Лобо, он переставал сдерживаться - двигался иначе, быстрее, и бил тяжелее, громче. Зрелищность удивляет - Спайди вырывал столб, махал им как психопат, забросил здоровяка на свалку и затем швырял в него машины, всем этим управляет контроллер. Ноль катсцен и QTE."
тип нельзя будет убивать или чеFemale Robbery писал(а): 18 май 2017, 07:07Спайди явно сдерживается, когда бьет человека, чтобы не убить
рейтинг 3+?

- Traxapopolis
- Графоман
- Рега: 01 дек 2013, 15:51
- Лайкнул: 53 раза
- Лайкнули: 282 раза

может чет годное наконец выйдет со времен первой части 

- Citizen Erased
- Classic Club Gamer
- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1251 раз
- Лайкнули: 1302 раза
- Награды: 7

- Citizen Erased
- Classic Club Gamer
- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1251 раз
- Лайкнули: 1302 раза
- Награды: 7

Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
- AlexFormul@
- Licensed to kill
- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Лайкнул: 84 раза
- Лайкнули: 117 раз
- Награды: 8

У них все малость иначе, как в фильме Нолана: "Я тебя убью, но и спасать не буду".
Купил хуан считай ради этой игры, остальное пздц параха, а Лара в итоге на пс4 лучшая

сансет пиздец хуйня, через два часа она меня так заебала однообразием что нахуй простоNewfag писал(а): 18 май 2017, 10:14Купил хуан считай ради этой игры, остальное пздц параха, а Лара в итоге на пс4 лучшая![]()
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
еще бы она такому ценителя говна как ты не зашлаNewfag писал(а): 18 май 2017, 10:30Так ты даун-импотент, мне игра заебись зашла![]()

- Traxapopolis
- Графоман

пудель поясняет за какашки 

Всем игра зашла, зашывайсяcoolface писал(а): 18 май 2017, 10:47еще бы она такому ценителя говна как ты не зашлаNewfag писал(а): 18 май 2017, 10:30Так ты даун-импотент, мне игра заебись зашла![]()
![]()

а че, теперь у параши не может быть отзывов хороших?
- Traxapopolis
- Графоман

coolface
все сходитсяпараша