vanquish вышел на пека
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- electrifying
- Графоман
- Рега: 12 май 2014, 21:15
- Лайкнул: 71 раз
- Лайкнули: 858 раз
- Награды: 4

- Mister Book
- Почти Крутой
- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 794 раза
- Лайкнули: 3127 раз

А графон как? Подтянули?
Завезли норм игру на пека, в кои-то веки. 

Mgs Maslorez писал(а): Все эффекты охуенные только в крайэнжин 3 появились, а вот в биошоке 1 уже в 2007 были и использовались благодаря сеттингу и дизайну игры на все 120%
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill
- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3177 раз
- Лайкнули: 3460 раз
- Награды: 6

7 летний бетатест прошел не зря 

Да нахер мне твой Ванквишь Сега в очко Консолоте его запихни поглубже. Кондемнед 2 дай я его хоть прошёл уже на блятской сосноле,но хотелось бы по человечески поиграть как белый человек а не консольных холоп на уебансоком геймпаде. 

- Traxapopolis
- Графоман
- Рега: 01 дек 2013, 15:51
- Лайкнул: 53 раза
- Лайкнули: 282 раза

так ты и так уебон, консолений джостик тут не причемSosiskaa писал(а): 25 май 2017, 20:46Да нахер мне твой Ванквишь Сега в очко Консолоте его запихни поглубже. Кондемнед 2 дай я его хоть прошёл уже на блятской сосноле,но хотелось бы по человечески поиграть как белый человек а не консольных холоп на уебансоком геймпаде.
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
- Награды: 5

Порт заебатый, что ты несешь

А нахуй оно нужно ,отличное от 16:9 ?electrifying писал(а): 25 май 2017, 18:52Что бы анлокнуть другое соотношение сторон отличное от 16:9
Чтобы дауны с танковыми щелями не страдали
Mgs Maslorez писал(а): Все эффекты охуенные только в крайэнжин 3 появились, а вот в биошоке 1 уже в 2007 были и использовались благодаря сеттингу и дизайну игры на все 120%
- electrifying
- Графоман
- Рега: 12 май 2014, 21:15
- Лайкнул: 71 раз
- Лайкнули: 858 раз

Федя сказал ты первый в бан улетишь
Пара цитат для украшения обложки пека версии

Заводной Апельсин писал(а): 24 май 2014, 20:52 А ванквиш реально лютое говно, сдаётся мне, что его фанаты нормальной стрельбы и геймплея никогда в жизни не видели. Ждём тотального провала от следующей игры Миками![]()
Заводной Апельсин писал(а): Ванквиш — это Гайвер от мира видео-игр: откровенно скучное и ненужное творение, но преданная группа людей любит думать, что в чём-то значимое.![]()
Чот Витя понизил тогда, видимо чтобы Гирям отдать пальму первенства

Забавно что следующей игрой миками был вазелин, который апельсин облизал сверху донизуShagohod писал(а): 25 май 2017, 21:44 Пара цитат для украшения обложки пека версии![]()
Заводной Апельсин писал(а): 24 май 2014, 20:52 А ванквиш реально лютое говно, сдаётся мне, что его фанаты нормальной стрельбы и геймплея никогда в жизни не видели. Ждём тотального провала от следующей игры Миками
Заводной Апельсин писал(а): Ванквиш — это Гайвер от мира видео-игр: откровенно скучное и ненужное творение, но преданная группа людей любит думать, что в чём-то значимое.![]()
Витя всегда был профессиональным нанканфармездом, мещанская душаJesus писал(а): 25 май 2017, 22:35Забавно что следующей игрой миками был вазелин, который апельсин облизал сверху донизу

Но гайвер ведь классный.Shagohod писал(а): 25 май 2017, 21:44 Пара цитат для украшения обложки пека версии![]()
Заводной Апельсин писал(а): 24 май 2014, 20:52 А ванквиш реально лютое говно, сдаётся мне, что его фанаты нормальной стрельбы и геймплея никогда в жизни не видели. Ждём тотального провала от следующей игры Миками