ТОП-100 самых дорогих и популярных брендов 2011
Агенство Millward Brown подвела итоги 2011 года по стоимости и популярности различных брендов. В этом году неоспоримым лидером стала компания Apple, оставив позади таких гигантов, как Google, IBM и Microsoft.Прочесть
- Apple Inc.
- MadМолчун
- Рега: 28 дек 2010, 01:14
А игры и эксклюзивы, по-твоему, не входят в стоимость? Вот она, цена вашим экзам.Как тонко то, начало идут разговоры об играх и эксклюзивах, а потом сразу о себестоимости кампании![]()

Внизу написано мелким шрифтом написано:
******The Brand Value of Sony includes Playstation 2 and 3, as well as PSP
Apple Inc., ну майкрософт продвинулась за счёт виндоуса своего :joker:
А на эти всякие безделушки компании я не дрочу, и похуй какая корпорация(практически), главное чтобы эксклюзивы были отличные и чтоб их было много, и за огромное время СОНИ доказала, что у них самые лучшие эксклюзивы, начиная ещё от пс1
а на боксе единственные эксы - пгр и гало(и то если адекватно, то не стал бы в них вообще играть), а на боксе360 - геовно, гало и аркадушка форза 
А на эти всякие безделушки компании я не дрочу, и похуй какая корпорация(практически), главное чтобы эксклюзивы были отличные и чтоб их было много, и за огромное время СОНИ доказала, что у них самые лучшие эксклюзивы, начиная ещё от пс1

- DoubleBurn
- Stealth way or no way
- Рега: 01 ноя 2010, 15:34
Сони 85
МТС 80
Куда покатился мир

МТС 80

Куда покатился мир

- Apple Inc.
- MadМолчун
DoubleBurn, А в 2010 Сони sosnoola даже у Билайна.

- ApxanrelZl
- MadРыцарь
- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2 раза
- Награды: 2

Хорек, еще из мадфан боя биржуй сделай
А как же такая фишка, да, бренд Соне соснул, но капитализация упала лишь на 4%, а Майки сбавили "жирка" на 15%. Что, это показатель сверхпадения корпорации?
На самом деле эта экономика влияет лишь на фондовые показатели, по крайней мере тот же PSN для Соне намного глобальнее проблема, чем строчка в списке брендов.
FFFFUUUU Майки потеряли в капитализации 35 млрд долларов - это превышает суммарную капитализацию Сони. А чо, денег много можно и покидаться, пример - Скайп. Но я ХОЧУ!!! больше новых игр, виндовсов и офисов, а не меряния "письками" и скупками компаний с лдолгами, чтобы показать свою "крутость"

А как же такая фишка, да, бренд Соне соснул, но капитализация упала лишь на 4%, а Майки сбавили "жирка" на 15%. Что, это показатель сверхпадения корпорации?

На самом деле эта экономика влияет лишь на фондовые показатели, по крайней мере тот же PSN для Соне намного глобальнее проблема, чем строчка в списке брендов.
FFFFUUUU Майки потеряли в капитализации 35 млрд долларов - это превышает суммарную капитализацию Сони. А чо, денег много можно и покидаться, пример - Скайп. Но я ХОЧУ!!! больше новых игр, виндовсов и офисов, а не меряния "письками" и скупками компаний с лдолгами, чтобы показать свою "крутость"

Последний раз редактировалось FyCom 12 май 2011, 15:57, всего редактировалось 1 раз.

кого ебёт какой бренд дороже?
эпл и 99 не заслуживает места даже если на то и пошло
теперь из -за первого места их станет еще больше

ну эплофаги теперь играют в таблички , печаль, А в 2010 Сони sosnoola даже у Билайна.

- Apple Inc.
- MadМолчун
Ну ты так сильно-то волнуйся, сонибоев из-за 85 места тоже станет больше. Чуть-чуть. Наверное.ну эплофаги теперь играют в таблички , печальтеперь из -за первого места их станет еще больше
![]()
![]()

okay только эпл я любить больше от этого не стануApple Inc. писал(а):Ну ты так сильно-то волнуйся, сонибоев из-за 85 места тоже станет больше. Чуть-чуть. Наверное.ну эплофаги теперь играют в таблички , печальтеперь из -за первого места их станет еще больше
![]()
![]()

а ты дальше биливь что эпл лучше всех корпораций в мире

Айфон4 - хуита же. Эпл - фэйлNihiluum писал(а):okay только эпл я любить больше от этого не стануApple Inc. писал(а):Ну ты так сильно-то волнуйся, сонибоев из-за 85 места тоже станет больше. Чуть-чуть. Наверное.ну эплофаги теперь играют в таблички , печальтеперь из -за первого места их станет еще больше
![]()
![]()
а ты дальше биливь что эпл лучше всех корпораций в мире

УБЕРИТЕ ЭТОТ ЖЭЭРПГ НАХРЕН
Консоли:
PS3 - ахуенно, но последнее время хуита
Xbox 360 - хуита, но последнее время ахуенно
Пика - хуита, но последнее время ваще хуита
ПСП - всегда была хуитой
НГП - еще не понятная хуита
3ДС - чо за хуита?
Вии - казуальная хуита

Консоли:
PS3 - ахуенно, но последнее время хуита
Xbox 360 - хуита, но последнее время ахуенно
Пика - хуита, но последнее время ваще хуита
ПСП - всегда была хуитой
НГП - еще не понятная хуита
3ДС - чо за хуита?
Вии - казуальная хуита

- Apple Inc.
- MadМолчун
Зачем беливить? Это так и есть.а ты дальше биливь что эпл лучше всех корпораций в мире![]()

Белив - это не для эплбогов. Sony - make, believe.
WB Dan4o, очень тонко.