Interesting. Nvidia, might soon introduce an Enthusiast "program" (like an option) for their GPUs. I have very vague details about it but it does sound like a very plausible addition to what NV has been up to lately.
Will see what happens after Computex. MSI is ready to release its Lightning Ti and they always work in collaboration with NV in regards to extreme gpus and its software.
Nvidia может скоро предоставить "Enthusiast Program"
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
http://www.xtremesystems.org/forums/sho ... ost5259050
- Daggerfall
- Назад в текстолит
- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 698 раз
- Награды: 3

Согласен.. Долго понять не мог, почему что то иногда подлагивает или долго грузит, пока не удалил эту херню.. Это было несколько лет назад..Daggerfall писал(а): 29 май 2017, 13:26 Если бы я знал английский, то сказал бы круто. Но т.к. я его не знаю, то предположу, что Нвидиа опять выкинет на рынок какую-то бесполезную фишку по типу GeForce Experience, которой пользуются только рукожопы.![]()

Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.