пацаны сказали, пацаны не сделали

Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Ответить
electrifying
Графоман
Графоман
Рега: 12 май 2014, 21:15
Лайкнул: 71 раз
Лайкнули: 858 раз
Награды: 4

Awesome Trophy Steam Medal Dualshock Medal Ultrawide King

01 июн 2017, 20:18

rime взломана в рекордные 5 дней.Разработчики после взлома обещали убрать защиту, но хороший понт дороже денег :kojima: :kojima: :kojima:
Изображение
Shagohod
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 20 мар 2010, 01:50
Лайкнул: 4415 раз
Лайкнули: 4641 раз
Награды: 7

likeU medal Awesome Trophy Octopus Medal Original Voice Medal
Souls Fan Gamepass medal VR Medal (PC)

01 июн 2017, 21:10

Целевая аудитория таких игр не будет пиратить, так как она на консолях :miniYoBa:
privet
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 13 мар 2016, 16:11
Лайкнул: 32 раза
Лайкнули: 8 раз
Награды: 1

Awesome Newbie

03 июн 2017, 00:28

Странная игруха если честно, с одной стороны невероятная концовка, с другой стороны видно, что много на чем сэкономили, когда сони их выбросила на мороз. Шикарная музыка после титров и когда колыбельную собираешь, во всех остальных местах, т. е. 99% игры саунд вообще ни о чем. Куча всего вырезано, в некоторых местах за закрытыми дверьми спрятаны враги, ну и типа я думаю они должны нападать, должен быть экшон, а вот ничего такого нету :ploho: Нету факела, как показывали в самом первом трейлере. Помощники по большей части или раздражают, или их просто не замечаешь, хотя игра должна была показать хоть какие то взаимоотношения главного героя с ними, но ничего нету. Игра очень сильно обрезана думаю и она думаю много чего должна была геймплейно взять с джорни, ласт гардиана, рассказа о двух сыновьях и других игр, возможно это и не понравилось сони, что как бы нету своих собственных идей, плюс совсем не спешат с разработкой. Если бы сони дали им еще лет 5 на разработку :petrosyan: то вышел бы шедевр :ps3man:  :slepicwin:
А так если интересно взглянуть на необычную концовку, то стоит и купить, но в принципе можно пройти и на ютубе.
Изображение
Ответить