Странная игруха если честно, с одной стороны невероятная концовка, с другой стороны видно, что много на чем сэкономили, когда сони их выбросила на мороз. Шикарная музыка после титров и когда колыбельную собираешь, во всех остальных местах, т. е. 99% игры саунд вообще ни о чем. Куча всего вырезано, в некоторых местах за закрытыми дверьми спрятаны враги, ну и типа я думаю они должны нападать, должен быть экшон, а вот ничего такого нету

Нету факела, как показывали в самом первом трейлере. Помощники по большей части или раздражают, или их просто не замечаешь, хотя игра должна была показать хоть какие то взаимоотношения главного героя с ними, но ничего нету. Игра очень сильно обрезана думаю и она думаю много чего должна была геймплейно взять с джорни, ласт гардиана, рассказа о двух сыновьях и других игр, возможно это и не понравилось сони, что как бы нету своих собственных идей, плюс совсем не спешат с разработкой. Если бы сони дали им еще лет 5 на разработку

то вышел бы шедевр
А так если интересно взглянуть на необычную концовку, то стоит и купить, но в принципе можно пройти и на ютубе.