Лучшим господам планеты лучший браузинг

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
меня вообще подбамбливает уже от этих -webkit-na-lopate, придумали себе какието стандарты внутри одного движка, всех остальных нахуй, типа самые умныеloser писал(а): 06 июн 2017, 10:38 К сожалению, Сафари катится в сраное говно.
И виноват в этом не Эппл, который старается делать Сафари лучше, а люди, которые выбирают Хром.
По веб-приложенькам сегодня статистика такая, что если его вообще тестируют, то это будет под Хромом. Шансов встретить тупо js-баг или уехавшую в пизду верстку не на Chrome/Chromium/Opera (один движок) сегодня тупо выше.
А о том, что Chrome - отрыжка из параши, и самое перегруженное на свете говно, пишет не один нормальный it-блог. Вы только вдумайтесь, в составе Chrome уже есть драйвер геймпада xbox-360. И каждая вкладка, которую вы открываете, создает новый инстанс процесса, который держит все это говно в оперативке. Chrome уже даже обгонять не надо, он тормозная параша по определению.
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
у меня все норм, эпол же сразу с новыми версиями новый хкод выпускает всегда со свежими cltloser писал(а): 06 июн 2017, 12:23 Кстати сиерра на лопате тоже, рабочий комп так и не обновил, потому что у людей ломались у кого make , у кого все command line tools, в общем кто до сиерры апался почти все навернули каких-нибудь поломанных депенденси.
Прогаешь под iOS как белый человек - при установки или апдейте Xcode он сам все ставит, пишешь хуйню на JS - роешься в мусорке в поисках последнего CLT, все логично
Ты, может, не видел что написано на Макбуке про. Там написано Macbook Pro, то есть, это профессиональный инструмент для работыNewfag писал(а): 06 июн 2017, 12:36Прогаешь под iOS как белый человек - при установки или апдейте Xcode он сам все ставит, пишешь хуйню на JS - роешься в мусорке в поисках последнего CLT, все логично
я тоже не понимаю, самый заебанный случай это венда, ставишь венду на 30гб, а дотнет рантаймы(для каждой блять версии) ставь отдельно, вц рантаймы ставь отдельно(для каждой блять версии!!! ) все это еще х86 и х64. Сидишь как даун ос по кускам собираешь чтобы софт запускался, какбудто в пинукс попал какойто, слов нет.loser писал(а): 06 июн 2017, 12:31Сука, я не понимаю этой политики: не включать нормальные тулзы в систему из коробки, и делать их установку ап ту юзер