Анонсирован ремейк Shadow of the Colossus
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
Новых игр нету, поэтому можно навернуть и это. Хотя я уже прошел её на пс2, затем на пс3...
RemakeStation 4.
Римейк римастера 

продать третий раз игру, почему бы и нет? Римейк делали какието индусы за рис(или за что они там делают их) - минимум затрат максимум профита.
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
Сама Сони называет это ремастером. Блюпоинт нарисовали новые ассеты, но в игре не будет ничего нового.
Воспринимайте это как фансервис.
Например потому, что две предыдущие версии в сумме продались 2млн. копий и это не те цифры, ради которых студия будет затевать подобные проекты в 3 раз.
Воспринимайте это как фансервис.
- Traxapopolis
- Графоман
- Рега: 01 дек 2013, 15:51
- Лайкнул: 53 раза
- Лайкнули: 282 раза
- Награды: 4

ремастер на пс3 вообще бесплатно давали вместе с ico, так что не надо тут про дойкуtruth1one писал(а): 13 июн 2017, 16:42Сони доит своих скотов ремейками, ремастерами, платными эмуляторами итп.

У меня они есть но так и не поиграл, оказалось не зря, потому что наконец можно будет оценить нормально, блупоинт молодцы

Ты тут про ремейк конкера писал недавно, как о неоспоримом плюсе бокса и игре не имеющей аналогов

Нормально, это на пс2 в нулевых. Все остальное уже не тоTraxapopolis писал(а): 13 июн 2017, 16:47оказалось не зря, потому что наконец можно будет оценить нормально,

только на конфе соне было показано 5 или 6 ААА эксклюзивов, но так как ты нищук без некстгена, то тебе что и остается наворачивать всякую парашу на шилде или на эмуляторахtruth1one писал(а): 13 июн 2017, 15:22Новых игр нету, поэтому можно навернуть и это. Хотя я уже прошел её на пс2, затем на пс3...
RemakeStation 4.

согласен, до сих пор помню как всю ночь сидел долбился, в принципе одна из моих любимых игр была, правда на пс3 чет обломался уже проходить, хотя и в плюсе давали, а этот ремастер кстати выглядит любопытно, видно что графон подтянули, да и уже сколько лет прошло со времен пс2, так шо можно и обмазаццаНормально, это на пс2 в нулевых. Все остальное уже не то

- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
- Награды: 5

Такие игры должны жить вечно, одна из любимых игр, Блюпоинты просто профи, а тут прям реально уровень, молодцы. Пиратобляди без пс4 и им сочувствующие негодуют как всегда.
Причем игра то на один раз, я хз чего там задрачивать, интересны только бои с некоторыми боссами, путешествия по пустому миру нахуй не сдались 

- Traxapopolis
- Графоман
- Рега: 01 дек 2013, 15:51
- Лайкнул: 53 раза
- Лайкнули: 282 раза
- Награды: 4

Конечно не сдались, у тебя ведь даже пс4 нет. Будешь как всегда истекать слюной пока господы наворачивают шедеврыNewfag писал(а): 13 июн 2017, 17:17 Причем игра то на один раз, я хз чего там задрачивать, интересны только бои с некоторыми боссами, путешествия по пустому миру нахуй не сдались![]()

- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
- Награды: 5

просто ты не смог в искусство

Навернул этот шедевр на пс2, когда ты еще к другу в пс1 играть ходил

- Skyey Foxy
- MadМолчун
- Рега: 31 мар 2016, 18:33
- Лайкнул: 426 раз
- Лайкнули: 116 раз
- Награды: 2

Традиционная дойка сонипсов 
Старьё есть старьё и место ему в музее - не впечатляют эти игры как раньше, а сонипаства готова по три раза игры покупать

Старьё есть старьё и место ему в музее - не впечатляют эти игры как раньше, а сонипаства готова по три раза игры покупать