destiny 2 которую консолота не увидит никогда
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
ультраграфон в 60фпс, жалкие консолы с их мезозойскими 30фпс слиты
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
- ShakotanGX71
- молодой фанбой
- Рега: 05 окт 2015, 20:04
- Мои платформы: PC, PS5, VR
- Лайкнул: 404 раза
- Лайкнули: 780 раз
- Награды: 2

На пс3 летать должно 

It just doesn't feel the same on PC
Кадров в два раза больше, а душа одна. Получается растянули душу в два раза, но стало ли души в два раза больше? Сомневаюсь. Скорее душу просто проебали
А еще релиз позже, спасибо консольщикам за альфатест с 2014.
Кадров в два раза больше, а душа одна. Получается растянули душу в два раза, но стало ли души в два раза больше? Сомневаюсь. Скорее душу просто проебали

в 60фпс душу разглядеть прощеShagohod писал(а): 13 июн 2017, 18:44 It just doesn't feel the same on PC
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
По данным консолеученых, душа испаряется из игры почувствовав у тебя в руке мышь или контроллер иксбокса.
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион
- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1755 раз
- Лайкнули: 2428 раз
- Награды: 7

Бухать каждый день тебя же не заёбывает

А меня заебало что-то

меня тоже но пару пива возьму седня себе, чет хочется пива вкусногоСонибог писал(а): 13 июн 2017, 19:38А меня заебало что-то![]()
да вот заебало кстати, уже 2 дня не бухаю, даже на день России не пошел, пушо чувствую что уже хуево, до этого 4 дня на море бухал, в 10 утра выходил и в 11 вечера приезжал, последний раз даже телка мне грит нахуй оно тебе надо и я стопарик уже налитый вылил в раковину

тем кому парашный батлфронт нахуй не упал
А, ну это говноеды, их не жалко, пусть парешнести2 хоть за обе щеки наворачивают

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Лайкнул: 3494 раза
- Лайкнули: 3111 раз
- Награды: 11

Вот уж что действительно парша, так это дристини
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- Daggerfall
- Назад в текстолит
- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 338 раз
- Лайкнули: 698 раз
- Награды: 3