Новый Spider-Man работает в 2160p на PS4 Pro
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- Daggerfall
- Назад в текстолит
- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 698 раз
- Награды: 3

- KlausAusfII
- C4rank2
- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2448 раз
- Лайкнули: 3048 раз
- Награды: 6

Вот где True 4K 

Обьясните мне пожалуйста, как можно повысить чёткость картинки, если количество пикселей как было 1920на 1080 так и осталось? За счёт чего?
Friends Are Not Electric
- Traxapopolis
- Графоман
- Рега: 01 дек 2013, 15:51
- Лайкнул: 53 раза
- Лайкнули: 282 раза
- Награды: 4

У нвидии спроси, мне тут пукари доказывали что технология рабочаяrobotik писал(а): 14 июн 2017, 01:06Обьясните мне пожалуйста, как можно повысить чёткость картинки, если количество пикселей как было 1920на 1080 так и осталось? За счёт чего?

- Daggerfall
- Назад в текстолит

Я не эксперт в графике. Как сам понял, в процессе обработки картинки альфа канал съедает часть контура изображения. Из-за этого мелкие объекты, отрисованные малым числом пикселей, частично становятся полупрозрачными. Обрабатывая изображение изначально в более высоком разрешении данная проблема со сглаживанием не так сильно проявляется. То есть четче станет не прям вся картинка, а только объекты, у которых были "съедены" пиксели. Но могу в корне ошибаться.robotik писал(а): 14 июн 2017, 01:06Обьясните мне пожалуйста, как можно повысить чёткость картинки, если количество пикселей как было 1920на 1080 так и осталось? За счёт чего?

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way
- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2783 раза
- Лайкнули: 1928 раз

Заканчивай писать чушь типа ''корытной пс4'', не смешно это уже давно.Daggerfall писал(а): 13 июн 2017, 19:36 Церни подтвердил, что новый Spider-Man работает в 2160p на PS4 Pro. Владельцы FullHD-телевизоров могут рассчитывать на даунсемплинг, который повысит четкость картинки относительно версии для корытной PS4.

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Это ЦЕННО наверное.Daggerfall писал(а): 14 июн 2017, 01:47Я не эксперт в графике. Как сам понял, в процессе обработки картинки альфа канал съедает часть контура изображения. Из-за этого мелкие объекты, отрисованные малым числом пикселей, частично становятся полупрозрачными. Обрабатывая изображение изначально в более высоком разрешении данная проблема со сглаживанием не так сильно проявляется. То есть четче станет не прям вся картинка, а только объекты, у которых были "съедены" пиксели. Но могу в корне ошибаться.robotik писал(а): 14 июн 2017, 01:06Обьясните мне пожалуйста, как можно повысить чёткость картинки, если количество пикселей как было 1920на 1080 так и осталось? За счёт чего?![]()

- Daggerfall
- Назад в текстолит

Mgs Maslorez, Сугубо проблемы большинства. Это как в Steam'е это самое "большинство" сидит на встройках от Intel или 3.5Гб видюхах. Все это корытники и не более того. Также как и у ящуров Xbox One Fat, который уже сейчас просасывает более мощному Xbox One Sв производительности, а с выходом XoX и вовсе скатится до регулярных 720p... как в прошлом поколении. 

PS4 Slim надо лохам впаривать. Да и кто сказал, что у обычной PS4 будут нативные 1080p? Тем более, мы еще не знаем на сколько стабилен ФПС в обычной PS4Mgs Maslorez писал(а): 14 июн 2017, 01:55Нет бы картинку до уровня максимально возможных настроек в целом поднять

Последний раз редактировалось Daggerfall 14 июн 2017, 02:49, всего редактировалось 3 раза.
Суть в том, что картинка рендерится не в родном разрешение, а в бОльшем и потом выводится в родном разрешение. По всей видимости при родном разрешении часть пикселей по просту пропадает, как можно судить. Во всяком случае я находил инфу, что способ рабочий.robotik писал(а): 14 июн 2017, 01:06Обьясните мне пожалуйста, как можно повысить чёткость картинки, если количество пикселей как было 1920на 1080 так и осталось? За счёт чего?
Оффтопик
Последний раз редактировалось Hush 14 июн 2017, 02:37, всего редактировалось 1 раз.
Скорее всего поставят лок на 30 в обоих версиях и поднимут качество на прохе.Daggerfall писал(а): 14 июн 2017, 02:23Тем более, мы еще не знаем на сколько стабилен ФПС в обычной PS4

Четкость повышается за счет полного отсутствия лесенок. Это как очень хорошее сглаживание, которое стандартное железо не потянет.robotik писал(а): 14 июн 2017, 01:06Обьясните мне пожалуйста, как можно повысить чёткость картинки, если количество пикселей как было 1920на 1080 так и осталось? За счёт чего?
Link писал(а): 14 июн 2017, 02:47 АХА ХА.. ЗА СЧЁТ ФПС.. ПОРЕЖУТ.. ТАК И ЗНАЛ.. ЛОХИ.. ПС2 всё таки была лучшей консолью в плане фпс..![]()
![]()
![]()
![]()
https://www.youtube.com/watch?v=poEqykRrxDk
https://www.youtube.com/watch?v=V_GLmE7ZBPE
чего еще расскажешь

Там геймплей МГС3 и Колоссов с лучшей консоли в плане fps.
В сногсшибательных 15 кадрах в секунду.
Ну так обе игры превзошли по графону всё существующее и использовали подзагрузку с диска во время игры.. Большинство игр на пс2 идут в высоком фпс.. Очень много игр.. И то что ты нашёл там пару игр, это херня из под ногтей.. Я думал твоё видео о том, какая пс3 хуйня, проссывающая по фпс боксу..Shagohod писал(а): 14 июн 2017, 03:27Там геймплей МГС3 и Колоссов с лучшей консоли в плане fps.
В сногсшибательных 15 кадрах в секунду.

экстраполяция же

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Ну больше носится с ps и терпеть их проебки с той же картинкой в играх не охота точно, юзать для экзов онли стоит, пс5 можно подождать спокойно и взять ближе к концу поколения(пс3 взял за 2 года до конца 7 гена например и ни разу не пожалел), тут тебе и все почти экзы за ген будут и по неплохим ценам и консоль сама по адекватной более-менее цене.Daggerfall писал(а): 14 июн 2017, 02:23 Mgs Maslorez, Сугубо проблемы большинства. Это как в Steam'е это самое "большинство" сидит на встройках от Intel или 3.5Гб видюхах. Все это корытники и не более того. Также как и у ящуров Xbox One Fat, который уже сейчас просасывает более мощному Xbox One Sв производительности, а с выходом XoX и вовсе скатится до регулярных 720p... как в прошлом поколении.
PS4 Slim надо лохам впаривать. Да и кто сказал, что у обычной PS4 будут нативные 1080p? Тем более, мы еще не знаем на сколько стабилен ФПС в обычной PS4Mgs Maslorez писал(а): 14 июн 2017, 01:55Нет бы картинку до уровня максимально возможных настроек в целом поднять![]()