Хули форум так тормозит?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
невозможно уже, федя расчихляй профайлер у хостера, че там за хуйня 

Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
Diplomat, а как насчет ссылки на "новые сообщения" по лого?
- electrifying
- Графоман
- Рега: 12 май 2014, 21:15
- Лайкнул: 71 раз
- Лайкнули: 858 раз
- Награды: 4

Не знаю. Я этой функцией не пользуюсь, ибо привык в ручную по разделам смотреть, что кто нового написал.
- Traxapopolis
- Графоман
- Рега: 01 дек 2013, 15:51
- Лайкнул: 53 раза
- Лайкнули: 282 раза

выкинь свой недопука на помойкуcoolface писал(а): 16 июн 2017, 00:37 невозможно уже, федя расчихляй профайлер у хостера, че там за хуйня![]()
Тормозит при постинге новой темы или редактировнии почемуто
ща медаль пиздабола вернем тебеTraxapopolis писал(а): 16 июн 2017, 13:32выкинь свой недопука на помойкуcoolface писал(а): 16 июн 2017, 00:37 невозможно уже, федя расчихляй профайлер у хостера, че там за хуйня![]()
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
Ну я лишь заменил файлы с тестового. Хз что именно там тормозит... Может жаваскрипт какой? На старом новом дизайне такого не было...
Надо будет глянуть, но это только в понедельник.
Для лого лучше сделать оедерект на главную форума как раньше.
- Traxapopolis
- Графоман

зашивай свою очечюcoolface писал(а): 16 июн 2017, 13:38ща медаль пиздабола вернем тебеTraxapopolis писал(а): 16 июн 2017, 13:32выкинь свой недопука на помойкуcoolface писал(а): 16 июн 2017, 00:37 невозможно уже, федя расчихляй профайлер у хостера, че там за хуйня![]()

да оно и до переноса лагало, нестабильно, какбудто интернет говно отрубающееся(но у меня интернет заебись, оптика индивидуальная, все сайты работают ОК)truth1one писал(а): 16 июн 2017, 13:46 Ну я лишь заменил файлы с тестового. Хз что именно там тормозит... Может жаваскрипт какой? На старом новом дизайне такого не было...
сидел бы круглые сутки как я не говорил бы так
- Traxapopolis
- Графоман

у кулфейса нет личной жизни, он знает о чем говорит. Но мое мнение что ему просто пора выкинуть свое корыто на свалку истории 

смешно

- Traxapopolis
- Графоман

кулфейс не знает что такое иметь собственное мнение, вот и смеется как обезьянка 

- Newfag
- C4rank2
- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14043 раза
- Лайкнули: 6767 раз
- Награды: 7

Шестерка швецова