Сколько можно заработать на майнинге?
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Что мне мешает наворачивать лучшие версии в хайрезе при 120 фпс на ультре?
За 3 дня уже окупилось 10% карты. Напомню, что это элитная карта на водянке, а не с шумными пропелерами как у тебя.
Хватит уже завидовать. Кто виноват что ты не потянул ни хедт, ни 3.5К, ни слай, ни водянку?

Штрудель, 4x30=120$. За 3 месяца твоя карта окупится, даже при низком курсе. Майнил бы раньше, окупилась бы за полтора.
molecule, 860-900 солсов. У 1080ти около 700, у 1080 около 600.
molecule, 860-900 солсов. У 1080ти около 700, у 1080 около 600.
тохерс, 250 рубасов буш в день подниматьtohdom писал(а): 25 июн 2017, 16:29А сколько в сутки можно с них заработать? Без учета электричества.![]()

tohdom, поразному, в целом от 5 до 15 каданских бакса. Сейчас около 6-7.
Штрудель, жужжит 24/7. Но ты можешь собрать спец риг с 6 гпу и поставить куда-нить подальше. За 3 месяца он оккупиться и начнет приносить прибыль. Потом сплавишь карты на авито когда станет не выгодно. Сейчас это реально тема.
Штрудель, жужжит 24/7. Но ты можешь собрать спец риг с 6 гпу и поставить куда-нить подальше. За 3 месяца он оккупиться и начнет приносить прибыль. Потом сплавишь карты на авито когда станет не выгодно. Сейчас это реально тема.
Я ващета пошутил с профита с файрстрайка

уже бегу покупать 1070 за 50к за штукуtruth1one писал(а): 25 июн 2017, 17:04 tohdom, поразному, в целом от 5 до 15 каданских бакса. Сейчас около 6-7.

хз, ща ситуция на рынке похожа на схлопывание пузыря.truth1one писал(а): 25 июн 2017, 17:04Штрудель, жужжит 24/7. Но ты можешь собрать спец риг с 6 гпу и поставить куда-нить подальше. За 3 месяца он оккупиться и начнет приносить прибыль

Такими темпами скоро эфир вернется к 50, и майнить нихуя не будет выгодно. Вангую скоро б/у видяхи заполонят авито

kvidix, тогда и сложность упадет. Намайнишь монеты, а когда курс взлетит - сплавишь. Некоторые майнили ефир когда было легко и сплавляли потом по 400$ монету 
Отправлено спустя 12 минут 47 секунд:
Штрудель, у нас 1070 можно взять за 370$
molecule, а как ты её спалил? Че водянку не юзаешь на такой горячий чип с хеатстиками с куллером на элементах питания и памяти?
Я не тестил в файерстрайке. Потом как-нить.

Отправлено спустя 12 минут 47 секунд:
Штрудель, у нас 1070 можно взять за 370$

molecule, а как ты её спалил? Че водянку не юзаешь на такой горячий чип с хеатстиками с куллером на элементах питания и памяти?
Я не тестил в файерстрайке. Потом как-нить.
А если не взлетит? Может на 3 года будет затишье.truth1one писал(а): 25 июн 2017, 18:46 kvidix, тогда и сложность упадет. Намайнишь монеты, а когда курс взлетит - сплавишь. Некоторые майнили ефир когда было легко и сплавляли потом по 400$ монету![]()

бивис от другого вендора зашил и ее расхуярило до дымка через несколько секундtruth1one писал(а): 25 июн 2017, 18:59а как ты её спалил? Че водянку не юзаешь на такой горячий чип с хеатстиками с куллером на элементах питания и памяти?

что майнинг с людьми делает

kvidix, значит через 3 года ты поднимешь себе бабла на 50 титанов
Если карты будут сливать, то я соберу себе 2 фермы одну с 6х1070, вторую с 6х580 и буду майнить разные монеты.
+ амд и хуанг готовят карты для майнинга, значит они перед их выпуском вольют бабла в монеты и распродадут всю партию ра ажиотаже.
molecule, зачем ты другой биос шил? Сам не мог подогнать оригинал под свои нужды?

Если карты будут сливать, то я соберу себе 2 фермы одну с 6х1070, вторую с 6х580 и буду майнить разные монеты.
+ амд и хуанг готовят карты для майнинга, значит они перед их выпуском вольют бабла в монеты и распродадут всю партию ра ажиотаже.
molecule, зачем ты другой биос шил? Сам не мог подогнать оригинал под свои нужды?
такую хуйню специально не делают

хотя кто мог подумать, что карта физически может накрыться, я уж этих бивисов на видюхах напрошивал дофига и многое случалось, но не такая фигня.
смысла нет, поезд уже уйдет и будешь получать копейки.truth1one писал(а): 25 июн 2017, 19:31Если карты будут сливать, то я соберу себе 2 фермы одну с 6х1070, вторую с 6х580 и буду майнить разные монеты.
Их никто не будет брать, т.к потом никому не слить.
как вариант -покупать карты за копейки, придумать какой-либо метод для их забоя и сдавать по гарантии за фул прайс.
почем там днс с юлмартом продавали 1060? по 30к? ну окей, им хуже)))
почем там днс с юлмартом продавали 1060? по 30к? ну окей, им хуже)))
Федя, молекул, дискасс
- Traxapopolis
- Графоман
- Рега: 01 дек 2013, 15:51
- Лайкнул: 53 раза
- Лайкнули: 282 раза
- Награды: 4