29 июня
Бесплатная, с платными добавками.
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Вот задонатишь через микротранакции 1000$ - выпустят тебе новый сезон.Bender Rodriguez писал(а): 26 июн 2017, 01:35 блять, я уж думал мульт воскресили, а тут какая-то хуета![]()
ЖоЖо вин, с него постоянно пиздят вдохновляются разработчики Персон, сам спинофф возник, потому что в Атлус начитались манги JoJo Part 3 со стендами и решили сделать подобное, только с Блекфростом и демонами
Не, я к тому что анимеха ничем не лучше данного мульта, который на мой взгляд интереснее симпсонов или ЮП.Dr PSX писал(а): 27 июн 2017, 03:32ЖоЖо вин, с него постоянно пиздят вдохновляются разработчики Персон, сам спинофф возник, потому что в Атлус начитались манги JoJo Part 3 со стендами и решили сделать подобное, только с Блекфростом и демонамиНо стенды всё равно интереснее
![]()
Рисовкой и анимацией лучше, саундтреком лучше, войсактингом лучше и так далее. Футурама держится исключительно из за годного комедийного райтинга.Shagohod писал(а): 27 июн 2017, 13:46Не, я к тому что анимеха ничем не лучше данного мульта, который на мой взгляд интереснее симпсонов или ЮП.Dr PSX писал(а): 27 июн 2017, 03:32ЖоЖо вин, с него постоянно пиздят вдохновляются разработчики Персон, сам спинофф возник, потому что в Атлус начитались манги JoJo Part 3 со стендами и решили сделать подобное, только с Блекфростом и демонамиНо стенды всё равно интереснее
![]()