tohdom писал(а): 01 июл 2017, 20:408 мая мы выяснили какой дизайн надо редизайнить, ты дал мне пароль от хоста и сказал мне копаться самому. Потом вернулся и помог.
Что значит какой надо редизайнить? Мы на сабсильвер всего на один вечер переключились, потом обратно
tohdom писал(а): 01 июл 2017, 20:40Отличная помощь, Трахопоп
Помощь? Вообще то изначально это вы мне помогали, я тебя позвал что бы ты все протестил и расписал про то что я мог пропустить
На команду я не пиздел, речь шла про то что вчетвером работать не возможно, особенно когда один все ломает, другой следом возвращает то что было уже исправлено и т.д.
А ушел я уже тогда когда ты сам в css полез, подумал может теперь этот человек определится чего он хочет, тем более там работы на один день оставалось, но нет, каким то образом умудрились растянуть это еще на полтора месяца!
И это не только мои слова, кулфейс тоже твердил что пора завязывать и сдать уж наконец, а пришел он в середине мая и после запила обращения к нику уже можно было закрываться
В чем проблема?
В том что мы проебали е3 и куча времени именно из за тебя, потому что ты решил вдруг что можно сдавать, а что нельзя.
tohdom писал(а): 01 июл 2017, 20:40потому что там были вещи типа "нельзя проголосовать в опросе на мобильной версии"
Мобильная версия билять? Тебе сразу сказали что мобайл вообще второстепенная цель и из за неё ну никак нельзя было оттягивать на полтора месяца
и пиздецовое состяние Личных сообщений.
Чет они выглядит так же как и когда я уходил, с той лишь разницей что блок получателей улетел куда то вправо