Epic жалеет об эксклюзивности Gears of War
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Известный аналитик Майкл Пэчтер утверждает, что теперь Epic Games жалеет подписанному с Microsoft контракту об эксклюзивности серии Gears of Wars.Прочесть
но он общается с парнями из Epic.1.Пачтер - не Epic Games.
Дальше что?2. Цена на игры и у Xbox 360 и у PS3 одинакова

Дальше что? PS3 версия взяла бы 2 млн = 800$ млн.3. Гирзы 2 продались ова 4 лимона
http://www.gamesthirst.com/2010/01/20/p ... microsoft/4. Новость фейк
Уахаххаха, федя, ты что, правда веришь Патчеру?
Он еще обещал перед Е3 прайс-дроп х360 до $150 и ПС3 до $200, лол, да и цену на Натал загнул до $300.
Ни одно из его предсказаний не сбылось кстати.
Upd: Эпики с М$ дружбаны чуть ли не с детского сада, так что не мечтай о гирях на зычке
З.Ы.

Он еще обещал перед Е3 прайс-дроп х360 до $150 и ПС3 до $200, лол, да и цену на Натал загнул до $300.
Ни одно из его предсказаний не сбылось кстати.
Upd: Эпики с М$ дружбаны чуть ли не с детского сада, так что не мечтай о гирях на зычке

З.Ы.
- это математика какого класса? $60х1.000.000=$60.000.0001 млн. проданных копий на PS3 эквивалентен примерно 400$ млн. прибыли
Последний раз редактировалось lolw00t 21 янв 2010, 20:27, всего редактировалось 1 раз.
и? Я с сони на игромире общался, парни вообще потерянные, говорят что Playstation это вообще компания, а не бренд. И я должен теперь это написать на всех сайтах и чтобы мне обязательно поверили?но он общается с парнями из Epic.
А то, что строчка 1 млн = много долларов онли на пс3, ПОЛНЫЙ ПОЕБИЗМДальше что?![]()
хуйню не пиши, уже раздражает.Дальше что? PS3 версия взяла бы 2 млн = 800$ млн.
New PS3 Xbox 360 game = 60 $, вот и все.
источник доставляет

Epic Games работали сначало над анрилом для пс3, но всвязи с проблемами освоения приставки и выхода 360 на год раньше (+ контракт на гирзы) сделали свое дело.
был цео медфанбоя, стал ополченцем днр
с телевизором?Я с сони на игромире общался
а Пэтчер базарит непосредственно с разработчиками.
почему? я не понимаю твоей логики. см. продажи мультиплафторменного CoD4 на PS3, они стоят тоже одинакогоА то, что строчка 1 млн = много долларов онли на пс3, ПОЛНЫЙ ПОЕБИЗМ

ошибся на нолик. 40$ млн. чё, не деньги?хуйню не пиши, уже раздражает.
New PS3 Xbox 360 game = 60 $, вот и все.
truth1one, Федь, реально, новость очень глупая и не правдивая, признай это.
Вообще все это похоже на последние выкрики сонибоев спасти свою сонечку от эпического провала в лице Mass Effect 2.
Вообще все это похоже на последние выкрики сонибоев спасти свою сонечку от эпического провала в лице Mass Effect 2.

fatal, новость на первом месте на n4g с рейтингом 1120 градусов. Пэтчер аналитик с мировым именем известный на всю индустрию. А глупая или нет решать читателям.
на ME2 мне пофиг, поиграю на PC.
Аналитик или не аналитик, Но в последнее время он постоянно ошибается.truth1one писал(а):fatal, новость на первом месте на n4g с рейтингом 1120 градусов. Пэтчер аналитик с мировым именем известный на всю индустрию. А глупая или нет решать читателям.
Лол, балабол еще тот, на ME2 ему пофиг

Все аналитики ошибаются. Такая у них работа.Аналитик или не аналитик, Но в последнее время он постоянно ошибается.
А ещё он написал про неперспективность PSPgo - ошибся? Про снижение цены на PS2 ошибся? Про то что PS3 обойдёт 360 по базе в Европе ошибся? Он много чего предсказывал и далеко не всё не сбылось. + в новости его мнение а не предсказание. и с ним согласны другие аналитики.
На его мнение положить, как и эпикам так и фанатам (ой, сонибоям же подосрать, врядли не положить).truth1one писал(а):Все аналитики ошибаются. Такая у них работа.Аналитик или не аналитик, Но в последнее время он постоянно ошибается.
А ещё он написал про неперспективность PSPgo - ошибся? Про снижение цены на PS2 ошибся? Про то что PS3 обойдёт 360 по базе в Европе ошибся? Он много чего предсказывал и далеко не всё не сбылось. + в новости его мнение а не предсказание. и с ним согласны другие аналитики.
fatal, какое отношение имеет эта новость к ME2, сонибоям и твоим истерикам? По всем вопросам пиши на мыло Пэчтеру.
ME 2 = смерть плойкеtruth1one писал(а):fatal, какое отношение имеет эта новость к ME2, сонибоям и твоим истерикам? По всем вопросам пиши на мыло Пэчтеру.
сонибои = автор SuperFedya, пару неблагоприятных слов о Xbox 360
истерики = свое балабольство оставь при себе.
от лучшей PC версии?ME 2 = смерть плойке
Цитату с неблгоприятными словами ПРО Xbox 360.пару неблагоприятных слов о Xbox 360
- Malina_Ifanofna
- Нуб
- Рега: 31 дек 2009, 01:25
новость епота
если бы все эксы с плойки выходили бы на боксе - прибыли былобы вообще раз в пять больше
а так ссони вообще больше теряет на экзах 

Купил псину - поддержал япошек в споре о курилах!