God of War: Chains of Olympus и Ghost of Sparta на PS3
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- SuperRuslan
- молодой фанбой
- Рега: 05 дек 2009, 05:58
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 11 раз
- Награды: 4

HD римейки God of War: Chains of Olympus и God of War: Ghost of Sparta выйдут в июле на PS3
http://n4g.com/news/763597/god-of-war-p ... on-ps3/com
http://n4g.com/news/763597/god-of-war-p ... on-ps3/com
- Apple Inc.
- MadМолчун
- Рега: 28 дек 2010, 01:14
Вот она, истинная, самая настоящая дойка.
Только непонятно, кто будет покупать, если все уже сдали свои пс3 и стали обладателями самой элитной консоли на данный момент.
Только непонятно, кто будет покупать, если все уже сдали свои пс3 и стали обладателями самой элитной консоли на данный момент.

Ты об иксбоксе чтолеApple Inc. писал(а):Вот она, истинная, самая настоящая дойка.

FeaR51: помоему я тебе ясно указал на то что 11 - 7 = 5
- Nekrosadist
- Графоман
- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
- Награды: 12

Сука ёбаный в рот нахуй!!! Вот это заебок внатуре!!!!!!!!!!!HD римейки God of War: Chains of Olympus и God of War: Ghost of Sparta выйдут в июле на PS3

Последний раз редактировалось Nekrosadist 14 май 2011, 08:48, всего редактировалось 1 раз.

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- Nekrosadist
- Графоман

В жопу графику. Любая игра про Кратоса- это по понятиям! Бля, как же это охуительно -то, нахуй! Надо сегодня первую часть ебануть..Если графика, будет как в ГОВ3, то винТолько такого не будет
![]()

Элитные цытаты:
- Nekrosadist
- Графоман

Интересно, а будет на дисках или чисто в ПСН? Хочу коллекционочку поставить на полочку рядом с игрушечками про Кратоса с псп, пс2 и пс3.. 

Элитные цытаты:
Конечно не плохо , но всё равно дойка , как перевыпуск ремейков (в случае со спартанцем ,перенос на основную платформу, этот ход я понимаю ), сони должна была риализовать поддержку игр с предыдущей платформы с наложением сглаживания , фильтрации,увеличением разрешения, а не высасывания денег из своих пользовалитей, выпуская и повторно продовае теже игры которые люди уже покупали - это свинство!!!
Считаю это поколение консоли от сони самым не удачным , единственная причина по которой люди её покупают , это эксклюзивные игры и имя (брэнд) , хорошо себя зарикомендовавшее в прошлом, понимаю корпорацию , в том , что они так отчаянно бьются с пиратами , попусти они открытое пиратство на своей консоли , им шандец , как гиганту игровой индустрии (по этой причине разработчики и страраются хоть какато помочь им , жилясь , затрачивая большие капиталы но всетаки разрабатывая под пс3 , ане тупо портируя). Небудет экзов , не будет прибыли и консоль которая требует больших затрат сил и средств, но и в результе получая не совсем то что хотели (в смысле мультиплатформенные игры хучшего качества) , врятли она будет камуто дужна (т.к. даже как мультимедиа станция она слишком дорога на сегодняшний день ,в виду распространения куда более дешовых альтернатив) ...
Считаю это поколение консоли от сони самым не удачным , единственная причина по которой люди её покупают , это эксклюзивные игры и имя (брэнд) , хорошо себя зарикомендовавшее в прошлом, понимаю корпорацию , в том , что они так отчаянно бьются с пиратами , попусти они открытое пиратство на своей консоли , им шандец , как гиганту игровой индустрии (по этой причине разработчики и страраются хоть какато помочь им , жилясь , затрачивая большие капиталы но всетаки разрабатывая под пс3 , ане тупо портируя). Небудет экзов , не будет прибыли и консоль которая требует больших затрат сил и средств, но и в результе получая не совсем то что хотели (в смысле мультиплатформенные игры хучшего качества) , врятли она будет камуто дужна (т.к. даже как мультимедиа станция она слишком дорога на сегодняшний день ,в виду распространения куда более дешовых альтернатив) ...
Последний раз редактировалось Wor 14 май 2011, 10:58, всего редактировалось 1 раз.
- Apple Inc.
- MadМолчун
- Рега: 28 дек 2010, 01:14
А скоро ГоВ4 выйдет еще 

УБЕРИТЕ ЭТОТ ЖЭЭРПГ НАХРЕН
Консоли:
PS3 - ахуенно, но последнее время хуита
Xbox 360 - хуита, но последнее время ахуенно
Пика - хуита, но последнее время ваще хуита
ПСП - всегда была хуитой
НГП - еще не понятная хуита
3ДС - чо за хуита?
Вии - казуальная хуита

Консоли:
PS3 - ахуенно, но последнее время хуита
Xbox 360 - хуита, но последнее время ахуенно
Пика - хуита, но последнее время ваще хуита
ПСП - всегда была хуитой
НГП - еще не понятная хуита
3ДС - чо за хуита?
Вии - казуальная хуита

Идиоты? Какой в жопу конвеер и дойка?
Я лично прошел на псп и мне без надобности.
Ну а у кого-то псп нету. Так не пекаебитьже по ютубу, если хочешь узнать че там было
А дойка это когда первый Кало переделывают на новый движок
Я лично прошел на псп и мне без надобности.
Ну а у кого-то псп нету. Так не пекаебитьже по ютубу, если хочешь узнать че там было
А дойка это когда первый Кало переделывают на новый движок

Ну может кто то не играл. Я бы с удовольствием на боксе поиграл бы в ремейк хало( на пиратке естественноА дойка это когда первый Кало переделывают на новый движок![]()

Мини тест на тему "ПеКаёб ли вы?"