Божественный 8700k может быть представлен уже на Gamescom 2017
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
зачем? когда есть рязань 7 в 2 раза дешевле?? 

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

kvidix, в малопотоке похуй тк и там и сям будет 120 фпс а в многопотоке сам понимаеш кто будет рулить

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Dark Walker
- Графоман
- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3210 раз
- Награды: 4

kvidix писал(а): 22 июл 2017, 22:59 EDDISON, 4 ядерник интела лучше в многопотоке, проверено тестами![]()

Так и этот будет 300+ баксов.
Кстати, учитывая 90+ ТДП, то скорее всего означает, что завезут любимый амдешниками припой и следовательно разгон будет выше, чем у Рязани. А там уже и так любимый красными Синбенч можно будет глянуть.
Ещё бы китайцы побыстрее на Алиэкспрессе инженерники ворованные выкинули за 30-50% от фулпрайса, как было со Скайлейком, то будет реально бестбай. Правда с учётом, что всё же на Z270 заведётся

Рецензия Чапику на шутки в Анч4

- Dark Walker
- Графоман

если даже на 2066 завезли сопли, то с каких пор мейнстрим будет без них?скорее всего означает, что завезут любимый амдешниками припой

- Dark Walker
- Графоман

Графики взяты с материала опубликованного 14 апреля, сами тесты проходили еще раньше. С тех пор вышли обновления биосов - так что сейчас (а также с учетом вышедших патчей к этим играм) резалты Райзена явно лучше стали.kvidix писал(а): 22 июл 2017, 23:08 Dark Walker, не знаю что это за баллы, вот тесты в многопоточных играх![]()
![]()
По играм все понятно, есть те - что больше под Интел запилены, как на твоих графиках.
В том же материале:

Указать АМД снова их место. Чтобы всякие обзорщики раскудахтались "божественный обзор, холодный процессор, слава Интелу"Dark Walker писал(а): 22 июл 2017, 23:10если даже на 2066 завезли сопли, то с каких пор мейнстрим будет без них?скорее всего означает, что завезут любимый амдешниками припой![]()

Подождём Геймскон или сентябрь, а там видно будет. Я лично экстремальными разгонами не увлекался, так что не шибко меня волнует, что там будет припой или термоинтерфейс. Больше хочется узнать, пойдут ли на текущих платах 1151 и как скоро китайцы сопрут и начнут продавать эти инженерники. А там можно будет думать - брать или нет их

- Dark Walker
- Графоман

Интел с 2066 так хотели указать место, что наебали сами себяУказать АМД снова их место

С другой стороны, при пересчете удельной скорости на один мегагерц представители Broadwell все еще впереди при меньшем энергопотреблении. Поэтому его владельцам нет смысла менять топовую конфигурацию. Новая платформа Intel X299 будет интересна пользователям систем на базе процессоров линеек 39ххх и 49ххх, но им придется вложиться не только в покупку материнской платы, но и замену оперативной памяти.

Тут не поспоришь. Учитывая печку 140WDark Walker писал(а): 22 июл 2017, 23:23Интел с 2066 так хотели указать место, что наебали сами себя

А вот 8700к, судя по приведённой инфе, будет интереснее.
А 7800х я даже хз, что это такое, если через несколько месяцев выходит практически тоже самое на более дешёвой платформе и за те же деньги

Производительность лучше они сделать существенно не могли, разве что улучшили совместимость с памятьюDark Walker писал(а): 22 июл 2017, 23:19С тех пор вышли обновления биосов - так что сейчас (а также с учетом вышедших патчей к этим играм) резалты Райзена явно лучше стали.

- Dark Walker
- Графоман

июльkvidix писал(а): 22 июл 2017, 23:39Производительность лучше они сделать существенно не могли, разве что улучшили совместимость с памятьюDark Walker писал(а): 22 июл 2017, 23:19С тех пор вышли обновления биосов - так что сейчас (а также с учетом вышедших патчей к этим играм) резалты Райзена явно лучше стали.![]()

Инженерники Скайлейка люди до 4+ ГГц разгоняли на постоянку.

У всех норм обзорщиков 7900х рвет рюзенаDark Walker писал(а): 22 июл 2017, 23:47июльkvidix писал(а): 22 июл 2017, 23:39Производительность лучше они сделать существенно не могли, разве что улучшили совместимость с памятьюDark Walker писал(а): 22 июл 2017, 23:19С тех пор вышли обновления биосов - так что сейчас (а также с учетом вышедших патчей к этим играм) резалты Райзена явно лучше стали.![]()

Да и вообще он для игр не нужен, 7700k выдает аналогичные результаты в 99% игр.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way
- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2783 раза
- Лайкнули: 1928 раз
- Награды: 3

Ждать выхода проца.
Видеокарт нового поколения - другое дело, но процессоры топовые то любителям 4к разве что действительно нужны(ну один сейчас тут точно возражать начнет).
Или 120 - 240 фпс.