Решил выпилиться
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Из палитпараши, такая хуйня что уже тошнит, помню все голосовали за закрытие этой раковой опухоли, но всем похуй как обычно, ничего нового, ну что ж я все сказал, деградируйте там дальше, мне то что? почему я должен быть частью этой ахинеи? не дождётесь, я здесь для обсуждения игровой индустрии, а не всяких майданов, вась-фашистов и прочей шелупони, думали я не решусь на это, а вот хуй, чего мне терять? нахуй эти новости, я че не знаю что на самом деле? нахуй этот искусственно-приторный манямирок поехавший, двуличных патриотов? Нет никакого уважения к этим особям, как и например к ментам, защищающим своих хозяев, думал ли я что когда-нибудь увижу здесь подобное? Да никогда в жизни, даже сидя на веранде в дождливый осенний день я себе такого не представлял, нет силы продолжать наблюдать этот позор, одумайтесь, ещё не поздно, никогда не поздно
- Traxapopolis
- Графоман
- Рега: 01 дек 2013, 15:51
- Лайкнул: 53 раза
- Лайкнули: 282 раза
- Награды: 4

MadНовости

Newfag, перекатывайся в чат, заебал. 

-------------------------------2017 GOD TIER-------------------------------
The Legend of Zelda: Breath of the Wild
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
- AlexFormul@
- Licensed to kill
- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Лайкнул: 84 раза
- Лайкнули: 117 раз
- Награды: 8

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион
- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1755 раз
- Лайкнули: 2428 раз
- Награды: 7

Молодец, 

Политпараша полностью захвачена леволиберальной чернью, там только Васян остался 

Mgs Maslorez писал(а): Все эффекты охуенные только в крайэнжин 3 появились, а вот в биошоке 1 уже в 2007 были и использовались благодаря сеттингу и дизайну игры на все 120%
с Крымского моста