пааадскажите а до Таллина далеееко
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- electrifying
- Графоман
- Рега: 12 май 2014, 21:15
- Лайкнул: 71 раз
- Лайкнули: 858 раз
- Награды: 4

Double Helix Games сообщили хорошие новости для игроков Killer Instinct — грядущий запуск игры в Steam будет сопровождаться кросс-плеем между всеми платформами.
Иными словами, игроки в Steam смогут играть с противниками на Xbox One и Windows 10 без каких-либо ограничений. В меню старта появится специальная секция, отвечающая за разрешение игре использовать функцию — при желании ее можно отключить. Разработчики предупреждают, что иногда она может исчезать, но это лишь означает, что над ней ведутся работы.
Killer Instinct появится в Steam в ближайшие недели.
Иными словами, игроки в Steam смогут играть с противниками на Xbox One и Windows 10 без каких-либо ограничений. В меню старта появится специальная секция, отвечающая за разрешение игре использовать функцию — при желании ее можно отключить. Разработчики предупреждают, что иногда она может исчезать, но это лишь означает, что над ней ведутся работы.
Killer Instinct появится в Steam в ближайшие недели.
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill
- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3211 раз
- Лайкнули: 3517 раз
- Награды: 6

ладно
Как и огромная часть игровой индустрии на сегодняшний день.. Но ведь что то заходит, всяким говноедам.. как Пс4 например..

У тебя какой-то синдром психическова расстройства из-за отсутствия пс4, попроси у мамки на новый год, как дротик

Винстор не запускаться. Слава майкососам 

. . . . . . . 

Кликухи местных причмоков:
RAZOR - позор, педозор, бритва для яиц, свинососка
PainisCupcake - blowjob казах, подстилка, пенис в чашке
NightlyRevenger - язык в жопе
Faceless - фалос
Крым и газик не ваш, вот вы и беситесь, уебки)))0

Кликухи местных причмоков:
RAZOR - позор, педозор, бритва для яиц, свинососка
PainisCupcake - blowjob казах, подстилка, пенис в чашке
NightlyRevenger - язык в жопе
Faceless - фалос
Крым и газик не ваш, вот вы и беситесь, уебки)))0

Хоть щас возьму и пойду куплю, а на хера.. Могу и просто взять поиграть.. Да одного хватило..Newfag писал(а): 09 сен 2017, 16:27У тебя какой-то синдром психическова расстройства из-за отсутствия пс4, попроси у мамки на новый год, как дротик![]()

утя денег не хватит, иди папке об ногу потрись как шелудивый дротик, может и сжалятся над тобой и подарят на новый год

Я живу в самой богатой стране в мире и в достаточно богатом городе.. И могу с лёгкостью позволить себе копеечную Пс4.. Твоя ирония выдаёт лишь в тебе бомжа и нищеброда.. Я иногда забываю что общаюсь с школьниками, копящих себе на бутылку пива с обедов..

- electrifying
- Графоман

У вас Алекс Формула головного мозга, боюсь мы ничем не сможем вам помочь.Link писал(а): 09 сен 2017, 20:13Я живу в самой богатой стране в мире и в достаточно богатом городе![]()
![]()
- electrifying
- Графоман

У нас Алех формула огромного сбыта крупнейшего месторождения железа в стране.. нам похуй.. на бомжей с мфб.. Тут среди школьников только Квидикс чего добился, купив Титаны и Федя, съебавшийся с помойки, вроде украины в хорошую страну.. Как вы выдаёте себя, завидуя его чистке бассеинов, вспоминая свою парашу, называемую РАБотой..electrifying писал(а): 09 сен 2017, 21:03У вас Алекс Формула головного мозга, боюсь мы ничем не сможем вам помочь.Link писал(а): 09 сен 2017, 20:13Я живу в самой богатой стране в мире и в достаточно богатом городе![]()
![]()

ты меня бесишьLink писал(а): 09 сен 2017, 21:52У нас Алех формула огромного сбыта крупнейшего месторождения железа в стране.. нам похуй.. на бомжей с мфб.. Тут среди школьников только Квидикс чего добился, купив Титаны и Федя, съебавшийся с помойки, вроде украины в хорошую страну.. Как вы выдаёте себя, завидуя его чистке бассеинов, вспоминая свою парашу, называемую РАБотой..electrifying писал(а): 09 сен 2017, 21:03У вас Алекс Формула головного мозга, боюсь мы ничем не сможем вам помочь.Link писал(а): 09 сен 2017, 20:13Я живу в самой богатой стране в мире и в достаточно богатом городе![]()
![]()
![]()
![]()
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион
- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1755 раз
- Лайкнули: 2428 раз
- Награды: 7

А мне на вас похуй.. Учись.. Можно писать всё что угодно и абсолютно быть ко всему равнодушным.. Давно бы выработал иммунитет к интернету и ботам вроде вас..coolface писал(а): 09 сен 2017, 21:54ты меня бесишьLink писал(а): 09 сен 2017, 21:52У нас Алех формула огромного сбыта крупнейшего месторождения железа в стране.. нам похуй.. на бомжей с мфб.. Тут среди школьников только Квидикс чего добился, купив Титаны и Федя, съебавшийся с помойки, вроде украины в хорошую страну.. Как вы выдаёте себя, завидуя его чистке бассеинов, вспоминая свою парашу, называемую РАБотой..electrifying писал(а): 09 сен 2017, 21:03У вас Алекс Формула головного мозга, боюсь мы ничем не сможем вам помочь.Link писал(а): 09 сен 2017, 20:13Я живу в самой богатой стране в мире и в достаточно богатом городе![]()
![]()
![]()
![]()

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион
- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1755 раз
- Лайкнули: 2428 раз
- Награды: 7

Только на мфб..