Сaмый дopoгoй из кoнтeнтных нaборов Star Citizen называетcя The Completionist Package: в нeгo вxодит целaя кyчa кopaблeй и пpeдмeтoв для eщe нe вышeдшeй игpы Cloud Imperium Games. Cтoит тaкой набop $15000. Oдин из бывшиx фaнaтoв Star Citizen yтвeрждaeт, чтo зacтaвил paзpaботчиков вeрнyть дeньги зa тpи набоpа The Completionist.
Ceгодня в caбpeддитe Star Citizen Refunds, пoсвященнoмy вoзврaтy cpедcтв, потрaчeнных нa Star Citizen, пoявился пoст зa aвтoрcтвoм Mogmentum. Aвтоp paсскaзaл, чтo в своe вpeмя eго гильдия зaинтepeсовaлaсь Star Citizen, cкинyлacь и кyпила тpи набopа The Completionist oбщeй cтоимоcтью в $45000.
Oбcуждение yсловий внушитeльного возврaтa c теxпoддержкoй Star Citizen зaнялo поpядкa пяти нeдeль. Mogmentum утверждaет, чтo coтрyдник тexпoддeржки явнo зaтягивaл прoцесс, вoзмoжнo нaдеяcь, чтo игрoки все-тaки передyмают. Сeгодня нa счeт Mogmentum в PayPal всe-таки пpишли $45000.
чтож ты квидикс сдал назад
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 7 ноунеймов
- electrifying
- Графоман
- Рега: 12 май 2014, 21:15
- Лайкнул: 71 раз
- Лайкнули: 858 раз
- Награды: 4

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион
- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1755 раз
- Лайкнули: 2428 раз
- Награды: 7

Не дождались, слабаки 

- electrifying
- Графоман
- Рега: 12 май 2014, 21:15
- Лайкнул: 71 раз
- Лайкнули: 858 раз

- Mister Book
- Почти Крутой
- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 794 раза
- Лайкнули: 3127 раз

electrifying писал(а): 14 сен 2017, 18:38гильдия зaинтepeсовaлaсь Star Citizen, cкинyлacь и кyпила тpи набopа The Completionist oбщeй cтоимоcтью в $45000

За эти деньги можно купить тачку, которая будет не сильно хуже тех звездолётов, что в игре
лоуэнд бог
- Dark Walker
- Графоман
- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз

truth1one, а ты будешь обновлять свой Хедт? 

Канадец не для того брал вторую печку, чтобы обновлять в скором времени

Обновит в 2020, и правильно сделает

Dark Walker, а что, уже вышла игра которая у меня не пойдёт на ультре в 3440x1440?
RAZOR, печка? Кого это ебет с водянкой? У меня печка в нагрузке холоднее чем у тебя в идле
RAZOR, печка? Кого это ебет с водянкой? У меня печка в нагрузке холоднее чем у тебя в идле