Если этого недостаточно, чуть позже Белл дал ещё один, куда более прозрачный намёк: «Посмотрите на меня: я лысый, ну и качаюсь иногда. Вот вам подсказка». Разумеется, о конкретной дате релиза и официальном анонсе речи не идёт.Взгляните на то, как выглядит новая Need for Speed и подумайте, с какого голливудского фильма она берёт пример. Так вот, я могу вам сказать, что мы заключили договор на шесть лет с этой самой голливудской компанией, и побьём то, что пытается сделать Need for Speed. На шесть лет вперёд.
разрабы проджект карс возможно пилять игру по форсажу
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- electrifying
- Графоман
- Рега: 12 май 2014, 21:15
- Лайкнул: 71 раз
- Лайкнули: 858 раз
- Награды: 4

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Лайкнул: 3469 раз
- Лайкнули: 3098 раз
- Награды: 11

С учётом того, что форсаж не про гонки 

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- ShakotanGX71
- молодой фанбой
- Рега: 05 окт 2015, 20:04
- Мои платформы: PC, PS5, VR
- Лайкнул: 402 раза
- Лайкнули: 775 раз
- Награды: 2

NightlyRevenger, wheelman 2

Бля, но фильма то не было такого.

Бля, но фильма то не было такого.