возможно скоро нас ждет постал 4
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
- electrifying
- Графоман
- Рега: 12 май 2014, 21:15
- Лайкнул: 71 раз
- Лайкнули: 858 раз
- Награды: 4

В Twitter студия Running With Scissors анонсировала скорый выход в Steam экранизации Postal, которая станет доступна пользователям сервиса.
Анонс закономерно привел к вопросу о том, вернется ли студия к разработке игр. На вопрос фаната, работает ли Running With Scissors над «настоящей» Postal 3, а не тем непотребством, которое из-за своего ужасного качества даже перестало быть полноценной частью серии, разработчики ответили, что работают над кое-чем крупным.
Анонс закономерно привел к вопросу о том, вернется ли студия к разработке игр. На вопрос фаната, работает ли Running With Scissors над «настоящей» Postal 3, а не тем непотребством, которое из-за своего ужасного качества даже перестало быть полноценной частью серии, разработчики ответили, что работают над кое-чем крупным.
- Mister Book
- Почти Крутой
- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 794 раза
- Лайкнули: 3127 раз

- electrifying
- Графоман

- Mister Book
- Почти Крутой

Всем похер на это, осадок остался

охуеть а постал 2 был эталоном качества блять
нормально наши сделали трешак, че вы приебались

Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
- electrifying
- Графоман

наши сделали ниже дна с кучей багов из-за которых и сейчас очень сложно пройти игру, поэтому сравнение с постал 2 не очень уместное.
Вот это шедеврак будет
А Postal 2 вообще игра детства. Назовите меня ебанутым, но мне всегда нравилась эта мистическая атмосфера второй части
А Postal 2 вообще игра детства. Назовите меня ебанутым, но мне всегда нравилась эта мистическая атмосфера второй части

лоуэнд бог
Постал 2 норм был!И доп тоже ок к нему.Блин ,мне тогда 21 год было,помню радик 9800XT купил

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Бля, вторая часть была охуенной, сейчас самое время делать четвёрку, т.к. политических инфоповодов накопилась масса 

Mgs Maslorez писал(а): Все эффекты охуенные только в крайэнжин 3 появились, а вот в биошоке 1 уже в 2007 были и использовались благодаря сеттингу и дизайну игры на все 120%
- PrickingMonkey
- Имя нам - легион
- Рега: 14 авг 2012, 16:30
- Лайкнул: 100 раз
- Лайкнули: 47 раз
- Награды: 2
- Профиль и ЛС:

В воображении ретардов, по какому-то недоразумению избежавших аборта, разве что.вторая часть была охуенной

цитаты соничеляди

Так в роддоме назывался список, в который ты попал сразу после рождения

Mgs Maslorez писал(а): Все эффекты охуенные только в крайэнжин 3 появились, а вот в биошоке 1 уже в 2007 были и использовались благодаря сеттингу и дизайну игры на все 120%
- PrickingMonkey
- Имя нам - легион
- Профиль и ЛС:

...из пущенного по кругу пердака своей мамаши, адонис был выброшен на мороз за ненадобностью, после чего найден страдающей триппером путаной-лимитчицей. Примечательно, что он и по сей день не распознает наебалова

цитаты соничеляди

Краткая биография оранжевой обезьяны с сооответствующим ником, которую она проецирует на других, однако даже этого не может нормально сделать из-за трясущихся рук, что вызвано её 47-ой хромосомойPrickingMonkey писал(а): 20 сен 2017, 22:02был за выброшен на мороз за ненадобностью, а в последствии найден страдающей триппером путаной-лимитчицей, и по сей день не распознав наебалова

- PrickingMonkey
- Имя нам - легион
- Профиль и ЛС:

PrickingMonkey писал(а): 20 сен 2017, 22:02в роддоме, сразу после рождения
...из пущенного по кругу пердака своей мамаши, адонис был выброшен на мороз за ненадобностью, после чего найден страдающей триппером путаной-лимитчицей. Примечательно, что он и по сей день не распознает наебалова

цитаты соничеляди

- PrickingMonkey
- Имя нам - легион
- Профиль и ЛС:

гавном он был, что тогда, что сейчас.

цитаты соничеляди

- Female Robbery
- Зрелый фанбой
- Рега: 02 авг 2013, 04:50
- Лайкнул: 1932 раза
- Лайкнули: 445 раз

ты не всеMister Book писал(а): 20 сен 2017, 16:44Всем похер на это, осадок остался![]()
- Mister Book
- Почти Крутой

Да, я это я. Но таких полно. Если и выйдет игра, обосрется по продажам, к гадалке не ходи.Female Robbery писал(а): 20 сен 2017, 22:21ты не всеMister Book писал(а): 20 сен 2017, 16:44Всем похер на это, осадок остался![]()