Тут либо тесты левые, либо оптимизон тонет.
Forza 7 - бенчмарк, Квидикс уничтожен AMD!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
пруф что она у тебя есть
60 фпс в 3440x1440. всё заебцом
да пожалуйста, в одной(
) игре эти веги не сосут, в остальных - сосут, при этом даже на 970 огрызке на ультрах в 1080р фпс близится к 60 
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1753 раза
- Лайкнули: 2429 раз
Сколько возможностей. Не думаю, что с МФБ насктолько разбежался народ, что бы не думая такое вот писать

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
Шёл 2017й,идёт 2020й,а пекари всё кадры по секундам замеряют.Если их видяха вытягивает заветную циферку 60,то любая игра хитом сразу становится

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На ПС4 таких хитов пару штук за 4 годаDionis писал(а): 03 окт 2017, 21:13Шёл 2017й,идёт 2020й,а пекари всё кадры по секундам замеряют.Если их видяха вытягивает заветную циферку 60,то любая игра хитом сразу становится![]()
![]()
WeROOTH, о вкусах не спорят,для меня 4 хита и 3 неплохих игры.На пк вообще ужас а не игры какой то.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
WeROOTH, блин,я даже не подумал об этих фпс.Похер где и сколько и за сколько.

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1753 раза
- Лайкнули: 2429 раз