ЦРУ: астрал существует
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
Рассекретили исследования 1984 года.
http://www.liveinternet.ru/users/ceslav ... 422515915/
Добавлю: фильм Астрал (состоит из трех частей) - не фантастика. Причем вплоть до деталей, например в самом начале третьей части показали как именно сущность обычно прикрепляется к ауре чаловека - налетая сзади к затылку и там уже закрепляется.
Еще рекомендую посмотреть фильмы Инкарнация (2016) и Песнь тьмы (2016), Москва 2017. Тоже не фантастика.
Но астрал это только один из миров. Наше я многомерно и лишь отчасти проходит через астрал. Причем сам астрал разделяется на высший и низший.
Вот один из людей, который его изучает, но к его откровениям надо относится осторожно.
https://www.youtube.com/user/eugenygrin ... _polymer=1
Лично я считаю, что туда соваться не надо. А те кто от туда суется к нам доставляют массу неприятностей. Так что лучше жители каждого мира не лезли бы друг к другу, так как человек современный не в состоянии распознать и отвечать на ущерб исходящий от самих жителей астрала.
Например постоянные ссоры в семье между мужем и женой или парнем и девушкой или масса прочих проблем вызываются искусственно и решаются не тем что муж и жена должны идти к психологу и пытаться помириться, а просто надо убрать сущность из их квартиры, которая их искусно стравливет друг с другом. Это уже мои личные исследования.
http://www.liveinternet.ru/users/ceslav ... 422515915/
Добавлю: фильм Астрал (состоит из трех частей) - не фантастика. Причем вплоть до деталей, например в самом начале третьей части показали как именно сущность обычно прикрепляется к ауре чаловека - налетая сзади к затылку и там уже закрепляется.
Еще рекомендую посмотреть фильмы Инкарнация (2016) и Песнь тьмы (2016), Москва 2017. Тоже не фантастика.
Но астрал это только один из миров. Наше я многомерно и лишь отчасти проходит через астрал. Причем сам астрал разделяется на высший и низший.
Вот один из людей, который его изучает, но к его откровениям надо относится осторожно.
https://www.youtube.com/user/eugenygrin ... _polymer=1
Лично я считаю, что туда соваться не надо. А те кто от туда суется к нам доставляют массу неприятностей. Так что лучше жители каждого мира не лезли бы друг к другу, так как человек современный не в состоянии распознать и отвечать на ущерб исходящий от самих жителей астрала.
Например постоянные ссоры в семье между мужем и женой или парнем и девушкой или масса прочих проблем вызываются искусственно и решаются не тем что муж и жена должны идти к психологу и пытаться помириться, а просто надо убрать сущность из их квартиры, которая их искусно стравливет друг с другом. Это уже мои личные исследования.
Последний раз редактировалось Diamond 03 окт 2017, 20:23, всего редактировалось 4 раза.
- Маэстро Олежа
- Графоман
- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 779 раз
- Лайкнули: 874 раза
- Награды: 1

Пиздец жалко Эмира... Земля ему пухом. 

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Лайкнул: 3460 раз
- Лайкнули: 3079 раз
- Награды: 11

Кто вчера ходил в астрал? Наблевал там и насрал?
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill
- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3159 раз
- Лайкнули: 3450 раз
- Награды: 6

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Лайкнул: 3460 раз
- Лайкнули: 3079 раз
- Награды: 11

Bender Rodriguez, 

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Ну действительно, зачем решать проблемы в отношениях, сохранять брак там чет, голову лечить, нахуй это надо. Можно ведь просто сущность из квартиры выгнатьDiamond писал(а): 03 окт 2017, 20:15 Например постоянные ссоры в семье между мужем и женой или парнем и девушкой или масса прочих проблем вызываются искусственно и решаются не тем что муж и жена должны идти к психологу и пытаться помириться, а просто надо убрать сущность из их квартиры, которая их искусно стравливет друг с другом.

ну нихуясе шутилово

- FanboyHater
- Classic Club Gamer
- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 247 раз
- Лайкнули: 268 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:

Нужно димка с витой из дома выгнать, тогда все будет нормально, а иначе он от ноугеймса всех ссорит

Как правило сидят по углам комнаты, вдали от окна, обычно одна в квартире. Бывают квартиры без них, "чистые", но редко. Выглядит как медуза или осьминог с очень многими щупальцами. Щупальцой входит в затылок человеку, также в разные части тела. Диаметр щупалец от 2-3 миллиметров до нескольких сантиметров. Часто обволакивает несколькими в разных частях тела. Умеет отпочковывать "шарики" которые летают по комнате и тоже садятся на человека. "Шарики" как роутер передают энергию человека "серверу". Реальный смысл многоэтажных домов - это как большая литий-ионная батарея в смартфоне, только начинка из мяса. Жить надо в одно-двухэтажных домах, чтобы одна семья занимала один дом. Все башни-муравейники - это батареи, их изначальный смысл в этом.Hush писал(а): 03 окт 2017, 23:03Ну действительно, зачем решать проблемы в отношениях, сохранять брак там чет, голову лечить, нахуй это надо. Можно ведь просто сущность из квартиры выгнать
Мой кот такую сожрал недавно, он бдит, может телепортироваться сквозь стены кстати. Мой дом под защитой.Diamond писал(а):Как правило сидят по углам комнаты, вдали от окна, обычно одна в квартире. Бывают квартиры без них, "чистые", но редко. Выглядит как медуза или осьминог с очень многими щупальцами. Щупальцой входит в затылок человеку, также в разные части тела. Диаметр щупалец от 2-3 миллиметров до нескольких сантиметров. Часто обволакивает несколькими в разных частях тела. Умеет отпочковывать "шарики" которые летают по комнате и тоже садятся на человека. "Шарики" как роутер передают энергию человека "серверу". Реальный смысл многоэтажных домов - это как большая литий-ионная батарея в смартфоне, только начинка из мяса. Жить надо в одно-двухэтажных домах, чтобы одна семья занимала один дом. Все башни-муравейники - это батареи, их изначальный смысл в этом.Hush писал(а): 03 окт 2017, 23:03Ну действительно, зачем решать проблемы в отношениях, сохранять брак там чет, голову лечить, нахуй это надо. Можно ведь просто сущность из квартиры выгнать
Sent from my SHIELD Tablet using Tapatalk
Это ты прям автобиографию полотенца написал

Тема ад, до слез

Как найти Морфеуса?Diamond писал(а): 04 окт 2017, 09:23Реальный смысл многоэтажных домов - это как большая литий-ионная батарея в смартфоне, только начинка из мяса

Федя под веществами.
В моё время мы их называли тёщамиDiamond писал(а): 03 окт 2017, 20:15а просто надо убрать сущность из их квартиры, которая их искусно стравливет друг с другом

Федя под веществами.
- Mister Book
- Почти Крутой
- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 794 раза
- Лайкнули: 3127 раз
- Награды: 4

- Mister Book
- Почти Крутой
- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 794 раза
- Лайкнули: 3127 раз
- Награды: 4

Diamond, ты смотрел фильм Мученицы? Французский, не ремейк. Что думаешь? Мысль глубокая. Там правда или вымысел?