Красава ли квидикс?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
нет. сможешь их связать?

Да.
truth1one, ну я не особо горю желанием этим заниматься - но могу дать интеграцию dle + phpbb(ток phpbb3.0 в ней) от калиостро (без зенда), если девелопер - изи по аналогии сделать, там всего-то надо - выделить общие пункты между сайтом и форумом - впилить обновление базы на сайте и форуме переделать + создать отдельную страницу регистрации, которая будет регить и на сайт и на форум (но вообще лучше форумную регу сделать главной - с группами не будет мозгоёбства) + переделать главный исполняющий файл интеграции ну или можете вообще здесь заказать - http://forum.kaliostro.net, мне просто надо пилить инет магаз пиротехники на этой неделе
+ еще последние темы с форума можно спиздить 

Последний раз редактировалось FeaR51 16 окт 2017, 20:03, всего редактировалось 4 раза.
анонимный марксист
Надо главную оживлять,но я нихрена в этом не понимаю-консольщик-романтик же 

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
- Dark Walker
- Графоман
- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3210 раз
- Награды: 4

квидикс вин

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион
- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1755 раз
- Лайкнули: 2428 раз
- Награды: 7

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион
- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1755 раз
- Лайкнули: 2428 раз
- Награды: 7

Исправьте чтобы ссылка отображалась в виде текста (названия новости), а не голым шаблоном