Люмия - говно
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Nekrosadist
- Графоман
- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
- Награды: 12

Пиздец. Короче. Отходил я со своей Lumia 950 полтора года. Рассказываю. За месяц до конца гарантийного срока наебнулась моя шикарная камера. Позвонил в МС. Меняйте, говорю, бляди, мне камеру. Не вопрос, говорят, пиздуй в СЦ. А он в Новосибирске! А я в Томске. Вы чо, говорю, давайте курьера и новую трубу. Нет, говорят, иди нахуй. Ну я обиделся, конечно, пока бодался - гарантия кончилась. Суки блять. Хожу так. А тут ещё сенсор начал загонять и виндоус-хэлло не работает. Думаю вот сменить трубу. И, похоже, как ни прискорбно, придётся брать что-то принципиально другое. У меня вопросы:
1. Есть ли в андроиде возможность настроить интерфейс под плиточки и чтобы поиск был как на виндафоне по тапу на буквы?
2. Если да, то какую трубу взять, чтобы попрочнее?
3. Смартфон должен быть красивый и сексуальный.
4. Не самсунг.
5. Совсем ли хуйня новые айфоны?
Если кто-то будет угарать, засуну в жопу континуум - мне он теперь не нужен, так как печатаю я теперь на планшете леново с клавиатурой.
1. Есть ли в андроиде возможность настроить интерфейс под плиточки и чтобы поиск был как на виндафоне по тапу на буквы?
2. Если да, то какую трубу взять, чтобы попрочнее?
3. Смартфон должен быть красивый и сексуальный.
4. Не самсунг.
5. Совсем ли хуйня новые айфоны?
Если кто-то будет угарать, засуну в жопу континуум - мне он теперь не нужен, так как печатаю я теперь на планшете леново с клавиатурой.

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Лайкнул: 3462 раза
- Лайкнули: 3081 раз
- Награды: 11

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Возможностей кастомизации очень много, можешь загуглить, возможно есть лаунчер под виндоусфон, но я не виделNekrosadist писал(а): 20 окт 2017, 10:33Есть ли в андроиде возможность настроить интерфейс под плиточки и чтобы поиск был как на виндафоне по тапу на буквы?

Не знаю как на прочность - но у меня уже год труба Samsung A5, силиконовый чехол + пленка - нуль коцок, хотя я не особо бережно с ним обращался

Да и цена не кусается

Не пользовался, но можно прикинуть - что хуйня будет, они вводят новую фичу, которая 50%50 будет работать, плюс ты хочешь попасть под рабство эйпла, которое обязывает тебя обновлять трубу каждый 1-2 года

анонимный марксист
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион
- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1755 раз
- Лайкнули: 2428 раз
- Награды: 7

Блять, как перестать орать?Nekrosadist писал(а): 20 окт 2017, 10:33Не вопрос, говорят, пиздуй в СЦ. А он в Новосибирске! А я в Томске. Вы чо, говорю, давайте курьера и новую трубу. Нет, говорят, иди нахуй. Ну я обиделся, конечно, пока бодался - гарантия кончилась.

6/6с норм , дальше хз , в 7ке искусственная кнопка с тач айди полное убожество , очень она мне в этом плане не понравилась , да и 3.5 мм нет
Че ?FeaR51 писал(а): 20 окт 2017, 10:46плюс ты хочешь попасть под рабство эйпла, которое обязывает тебя обновлять трубу каждый 1-2 года

- Nekrosadist
- Графоман

Справедливости ради отмечу, что по цене и эмоциям труба себя за год отбила на 100% - работал на ней круглосуточно. И, блять, если бы не Кошка Мидна, которая его постоянно роняет на пол, сука, смартфончик бы ещё пожил бы, это да.

Элитные цытаты:
сидел на айфоне с 4с, после выхода 5с - начал глючить, причем это уже общепризнаный факт или ты хочешь доказать обратное

Последний раз редактировалось FeaR51 20 окт 2017, 11:09, всего редактировалось 1 раз.
анонимный марксист
так с этого надо было начатьNekrosadist писал(а): 20 окт 2017, 11:03И, блять, если бы не Кошка Мидна, которая его постоянно роняет на пол, сука, смартфончик бы ещё пожил бы, это да.

. . . . . . . 

Кликухи местных причмоков:
RAZOR - позор, педозор, бритва для яиц, свинососка
PainisCupcake - blowjob казах, подстилка, пенис в чашке
NightlyRevenger - язык в жопе
Faceless - фалос
Крым и газик не ваш, вот вы и беситесь, уебки)))0

Кликухи местных причмоков:
RAZOR - позор, педозор, бритва для яиц, свинососка
PainisCupcake - blowjob казах, подстилка, пенис в чашке
NightlyRevenger - язык в жопе
Faceless - фалос
Крым и газик не ваш, вот вы и беситесь, уебки)))0

Я не обновлял айос , у меня все более - менее норм было , 4сом перестал пользоваться через 3 месяца после выхода 6ки

красивей не найдешь, правда ронять нельзя и постоянно тряпочкой протирать надо

- Nekrosadist
- Графоман

Иц э сони... Никакой сони. Ну их в пизду.Полотенце писал(а): 20 окт 2017, 11:43 красивей не найдешь, правда ронять нельзя и постоянно тряпочкой протирать надо![]()

Элитные цытаты:
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Лайкнул: 3462 раза
- Лайкнули: 3081 раз
- Награды: 11

Ну охуетьNekrosadist писал(а): 20 окт 2017, 11:03И, блять, если бы не Кошка Мидна, которая его постоянно роняет на пол, сука, смартфончик бы ещё пожил бы, это да.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Кошка разъебала, а разъёбываться ОПу 

- Nekrosadist
- Графоман

Просто Кошка Мидна не любит, когда телефоны жужжат. Поэтому она старается их уронить и сломать. Кошка - 3, Слава - 0.

Элитные цытаты:
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Уже на второй раз можно было позаботиться о чехле