NPD в США за сентябрь 2017 - Nintendo Switch впереди!
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Rick Sanchez
- Нуб
- Рега: 20 окт 2017, 05:49
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 2 раза
wario, да DF же в графоне меньше понимают, чем здешняя администрация.
Почему-то становится жизненно необходимым сравнивать коридорный шутан и экшн-платформер с открытым миром, в поиске схожего графона. И это при том, что вышеобозначенный Ratchet & Clank Future: Tools of Destruction проигрывает Super Mario Odyssey как в плане визуальной составляющей, так и технологичной.

Почему-то становится жизненно необходимым сравнивать коридорный шутан и экшн-платформер с открытым миром, в поиске схожего графона. И это при том, что вышеобозначенный Ratchet & Clank Future: Tools of Destruction проигрывает Super Mario Odyssey как в плане визуальной составляющей, так и технологичной.
В твоих наркоманских снах..Rick Sanchez писал(а): 21 окт 2017, 08:59 wario, да DF же в графоне меньше понимают, чем здешняя администрация.![]()

- Rick Sanchez
- Нуб
- Рега: 20 окт 2017, 05:49
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 2 раза
Link, обосновать сможешь или просто уйдёшь из треда?
Зачем что то обосновывать мариоркаманам , после грибов, что их мирок ярче, цветнее и красивее любой другой игры..

все титаны 1080ти слиты в унитаз,товарищи!
Люди выбирают игры,а не технологии.

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- Mister Book
- Почти Крутой
- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 794 раза
- Лайкнули: 3127 раз
- Награды: 4

Да по сути большинство игр - это копирка друг друга с какими-то оговорками. Просто названия игр разные. Зато каждая марио и зельда - игры штучные и ручной работы. Как и у парочки студий, как НД и Р*.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Лайкнул: 3464 раза
- Лайкнули: 3084 раза
- Награды: 11

Мариосказки

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
запускал зельду, больше не тянет, оверхайп такой что я мамку.......
- Mister Book
- Почти Крутой
- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 794 раза
- Лайкнули: 3127 раз
- Награды: 4

Метакритик с тобой не согласенПолотенце писал(а): 21 окт 2017, 23:21запускал зельду, больше не тянет, оверхайп такой что я мамку.......

На пк вся атмосфера пропадает,там постоянные думки о фпс,настройках и пр.отвлекающей шелухе.Да и халява не способствует серьёзному отношению к игре.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Бред. Сосноли это тот же пк на минималках, с теме же патчами.Dionis писал(а): 22 окт 2017, 13:07 На пк вся атмосфера пропадает,там постоянные думки о фпс,настройках и пр.отвлекающей шелухе.Да и халява не способствует серьёзному отношению к игре.
Зельды шедевры (в 4К версиях на эмуляторах).
Марево говно (в любых версиях).
Мне всегда нравился больше Креш или Спайро а не марево 64. J&D, психонавты или ретчет а не маревосаншай.
Вот 2D марево заебись, до сих пор играю на Шилде
Марево говно (в любых версиях).
Мне всегда нравился больше Креш или Спайро а не марево 64. J&D, психонавты или ретчет а не маревосаншай.
Вот 2D марево заебись, до сих пор играю на Шилде